• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 앞트임,,흉땜에여,,

디자이너뽕 2005-01-25 (화) 21:47 19년전 2341
얼마전에 카페에서,,글남겻썼는데,,,

시간이 마니흘럿는데두,,앞트임흉이 심하네여,,

첨엔,,빨겟는데... 3년이 지나니깐,, 꼬맨흉이 잇네여,,
그래서,,흉제거할려구여,,^^

정말 앞트임,,하지말라고할떄,,안할껄,,후회대여,,

혹시 흉제거 잘하는데 이씀,,알려주세여~~!!
Translating

441,364
40,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
@눈망울@ 2005-01-26 (수) 10:57 19년전 신고 주소
3년 지났는데도 흉이 있어여?전 보름됐는데 앞으로 걱정이네...ㅜ.ㅜ
너굴 2005-01-26 (수) 11:29 19년전 신고 주소
저도 한달됐는데 흉 장난아니에요
디자이너뽕 작성자 2005-01-26 (수) 13:58 19년전 신고 주소
저는여,,희한하게,,첨엔흉하지안아꺼든여,,걱정이네여,,근데 님들은 시간이약이라고,,기다려보세여,^^저로인해,,걱정하지마시구여^^담주부터 병원상담가볼려구여,,
완전성형 2005-01-26 (수) 19:04 19년전 신고 주소
전 두번텃는데도 흉 안지던데여..-_-암두 몰라여 술머거두 안빨개져요..-_-왜 그럴까..??
곧합니다!! 2005-01-26 (수) 21:04 19년전 신고 주소
제동생두 앞트임했는데, 한 두어달 있으니깐 없어지던데~~
디자이너뽕 작성자 2005-01-28 (금) 15:20 19년전 신고 주소
두번텃는데두 괜차나여?? 저두 흉듀 흉이지만,,한번더 살짝할려고하는데,,어색하진안케쪄? 저 상켭은 사람들 수술한지두 몰라여,,잘댓는데,앞트임흉,,신경쓰여죽겟네여,,
hi