• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 3주째 되는 눈입니다

혜여뉘 2005-02-28 (월) 07:24 19년전 2340

님들 제눈 어때요?
평가해주셔여~ 네에?
Translating

106,422
328,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
yhkitty 2005-02-28 (월) 08:23 19년전 신고 주소
와..완절루 해두 저렇게 얇구 예쁠 수가 있는 거군여..저두 오늘 수술하는데 아직두 매몰두 할지 절개루 할지 고민중이에여..ㅠㅠ
요플레// 2005-02-28 (월) 08:24 19년전 신고 주소
저도 완절인데//ㅋ 눈 이뻐요^^ㅎ
포비21 2005-02-28 (월) 08:56 19년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요. 부기도 거의 없으시고...
야호 2005-02-28 (월) 09:14 19년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽구 예뻐요^^ 어디서하셧어용?
야옹이 2005-02-28 (월) 10:44 19년전 신고 주소
와...부기 어떻게 빼셨어요? 넘 이뻐요...
보조개 2005-02-28 (월) 10:50 19년전 신고 주소
이뻐요~ 완절인데~이쁘시네용~!!쪽지좀..
우히히~~! 2005-02-28 (월) 11:27 19년전 신고 주소
와~~완절인데 붓기두 쫙쫙...부럽부럽워요^^딱 맘에 드네요^^
단디살자 2005-02-28 (월) 11:56 19년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여 붓기 어떻게 빼셨어요 전 소세지 붓기땜에 고민이랍니다
방울방울하늘비 2005-02-28 (월) 12:27 19년전 신고 주소
이뻐요~ 자연스럽고,, 정말 부럽다,,
나도,, 저런날이 올려나,, 자랑좀 해봤으면,, ㅋㅋ
쌍껍하고용된년 2005-02-28 (월) 12:43 19년전 신고 주소
매몰하는것보다 완절하는게 훨씬 낫겠네요..ㅋㅋ
Jei 2005-02-28 (월) 14:55 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요.^^ 병원,비용해서 쪽지 부탁드립니다.^^
Endsu 2005-02-28 (월) 17:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 지역이 어디에잇는 병원이에요? 비용이랑^^
내가한푼수해 2005-03-01 (화) 02:00 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
땡그르르11 2005-03-01 (화) 12:37 19년전 신고 주소
붓기 쫙쫙 잘빠지셨어요 ㅎ, 어디서 하셨는지 쪽지 부탁해요^^
수술수술 2005-03-01 (화) 13:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요.. 이쁘요...
프름 2005-03-01 (화) 15:19 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요//이쁘세요 -!!
어이없엉^ㅇ^ 2005-03-01 (화) 17:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~^ㅇ^예쁘네요 ㅋㅋ
ol뻐지자s 2005-03-01 (화) 19:57 19년전 신고 주소
이쁘세용,~ 저도 쪽지부탁드려요,~~~~~~
쪼르디 2005-03-01 (화) 20:28 19년전 신고 주소
저두 쪽지점................부탁,,,이요
kekeke 2005-03-01 (화) 21:26 19년전 신고 주소
저도쪽지좀ㅎ
히메 2005-03-01 (화) 23:09 19년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요~^^ 병원,비용 좀 쪽지 부탁드립니다.^^
jenny 2005-03-03 (목) 02:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀...정말 자연스럽게 잘돼서 부러워용...
똘~* 2005-03-04 (금) 00:27 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴께요~^^
미인되자 2005-03-04 (금) 02:22 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀... 부러워요~~
제타 2005-03-04 (금) 13:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀... 넘 이뻐요
클리티에 2005-03-08 (화) 20:50 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 넘 자연스러워요
혜여뉘 작성자 2005-03-12 (토) 10:36 19년전 신고 주소
제가 사진 올려놓구 너무 바빠서 드러와볼 사이가 없었어여 ㅜㅜ
저하테 쪽지 보내주신 분들께는 다 답변 보내드렷어여~!
저는 부천 상동 ㅇㅃㅅㅅ성형외과에서 80에 했어여~!
심은하눈 2005-06-02 (목) 21:14 19년전 신고 주소
이뿌시네여~ 자연스럽궁~
거기 검색해보니깐 안나오던뎅~ 저나번호와 담담샘 이름즘 쪽지 부탁드려요~
hi