• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절) 딱 한달 됐는데 붓기가..ㅠㅠ

이쁜눈 2005-02-16 (수) 05:13 19년전 2338

완절+처진살+지방제거루
한달 됐는데요
처음에 2주동안은 붓기가 술술 잘 빠지더니
이제 아예 안빠지네요..
사진보다 더 눈이 티가 많이나요;
실밥푼후부터
온찜질 하나두 안했거든요;
그리구 저 빨간선두
너무 안없어져요 ㅠㅠ
밖에 나가면 티 진짜 마니나구;;후..ㅠㅠ
연고 정말 잘 바르면
저 빨간선 금방 없어지나요?;ㅠㅠ
이제 아예 붓기 안빠질까봐 너무 걱정되요..
Translating

161,824
622,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐지고파 2005-02-16 (수) 07:02 19년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 진짜 이뻐지실거같아요^^빨간선은 거의 일년정도 지나야지 없어지지 않나요?저도 40일쯤 됬는데 빨간줄자국이 좀 나요 ㅠㅠ
♡이쁜이♡ 2005-02-16 (수) 09:16 19년전 신고 주소
아웃이에요?
삐약이 2005-02-16 (수) 10:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 정도면 한 7~8미리 돼낭?;;^^ 이쁘신데 왜여~ 붓기는 별루 없는것 같구 흉터 약간 심하시네용~ 근데 흉터는 눈 감거나 상대방이 님을 유심히 보지 않는 이상 잘 보이지 않으니 걱정말고 찜질만 열심히 하시고 기다리세용~
정말 시간이 약!
눈만이뻐진다면 2005-02-16 (수) 10:07 19년전 신고 주소
저는 12일 됐는데요 .. 님정도에요~
미 롱 2005-02-16 (수) 10:16 19년전 신고 주소
한달이면 많이 빠질까 기대했는데 그것도 아니가봐요. 12일짼데 ㅠㅠ
앤경내꼬 2005-02-16 (수) 11:09 19년전 신고 주소
제 생각엔 완절에 저정도면 양호하다고 생각되는데요~ ^^
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-16 (수) 12:30 19년전 신고 주소
와 라인 너무 이뿌세요 ~!
쌍껍하고용된년 2005-02-16 (수) 12:45 19년전 신고 주소
저도 한달조금넘었는데 붓기가 그정도예요~
개학이 2주나 남았으니까 별로 신경안쓰고 있답니다~ㅋㅋ
wnslarhk 2005-02-16 (수) 12:48 19년전 신고 주소
제가 듣기론 실밥풀고 연고는 별소용 없다던데요...아닌가?
붓기야 언능 없어져… 2005-02-16 (수) 13:02 19년전 신고 주소
완절에 한달정도믄....양호하신듯....좀더 시간을 두고 기둘려보심이...좋을듯 싶어요. 저두 매몰 54일인데도 붓기가 있거등요
태풍태양대박 2005-02-16 (수) 13:23 19년전 신고 주소
저랑 마니 틀리시네여. 전 이제 일주일 됐는데여 님이랑 수술한거 똑같구여 근데 전 라인두 빨갛지 않구 글구 온찜질은 붓기랑은 소용이 없다구 하던데 멍들었을때 온찜질을 해야한다고 하더라구여 그래서 전 아침에만 냉찜질해주는데..병원에서 그케 하라구 했거든여
KAL크루 2005-02-16 (수) 16:37 19년전 신고 주소
오~ 눈 많이 커지셨네요 이쁘게잘되셨어요
유지니 2005-02-16 (수) 18:54 19년전 신고 주소
라인 짱 이뿌고.. 붓기 별로 없으신거 같은데.. 점점 이뻐지실거예영^^*
예뻐지자ㅠ 2005-02-17 (목) 00:42 19년전 신고 주소
저두 한달짼데 자고 일어나면 쏘세지의 압박.
근데 원래 완절이 오래 간대요 나중에 붓기 다 빠져버리면 오히려 서운하다는 말이 있던데,.지금 이쁘세요^^
hi