• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 한쪽만 재수술 할까요?(사진내려요)

shine♡ 2006-11-12 (일) 23:41 17년전 2338
사진상 왼쪽이 더 트였어욤
맨날 거울볼때마다 앞트임달라서 신경쓰여여ㅠㅠ
오른쪽은 앞트임 하기전이랑 같은것같구...
외쪽은 날카롭고 오른쪽은 둥글고;;;
사진보다 실제가 더 티나요ㅠㅠ

이거 재수술 받을까요?
앞트임 한쪽만 재수술해주나요?
절개+앞트임28일 됬어욤...

----------------------사진 내렸습니다 ^^
Translating

815,021
622,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
전지현ㅋㄷ 2006-11-12 (일) 23:51 17년전 신고 주소
눈 완전 이쁘신데.. 자세히 안보면 별로 티안나요~ 저도 정보좀주세요
ㅅ쏭이 2006-11-12 (일) 23:55 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요..정보 부탁드려요~
이베 2006-11-13 (월) 00:14 17년전 신고 주소
저도 이런 눈이라 얼마나 스트레스인지 잘 알아요;; 근데 앞트임 문제만 있는게 맞아요? 사진보니까 눈 자체가 아예 양쪽이 짝짝이신데요..왼쪽은 눈꼬리가 평행에 가깝고 오른쪽은 좀 급격하게 올라갔네요. 눈 뜨는 힘은 오른쪽이 조금 더 강한 것 같고요. 그래서 그렇게 보이는 걸지도 몰라요. 왼쪽눈은 왼쪽 눈 대로 여성스럽고 이쁘고, 오른쪽 눈은 오른쪽 눈 대로 귀엽고 예쁘세요~
노현승 2006-11-13 (월) 00:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요
 shine♡ 작성자 2006-11-13 (월) 00:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이베님..지적 고마워욤ㅠㅠ 근데 눈꼬리는 양쪽다 올라갔어요 거긴 짝짝이가
아니구~눈아래 아이라인을 잘못그려서 찍 그어버렸더니 저렇게됬어요;;;
근데 눈뜨는힘이 다른가ㅠ? 그건 어떻게해야되죠?
아직 붓기 다 안빠졌지만 라인이 사진상 왼쪽이 좀더 굵어요^^;
--------------------------------------------------------정보 드렸어요
박경자 2006-11-13 (월) 00:39 17년전 신고 주소
SHINE님 저두정보좀 그런데 눈이쁘다는소리많이들으시지않으세요?

~~^^
cartin 2006-11-13 (월) 01:21 17년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만 저라면 재수술할 것 같아요; 양쪽이 다르면 볼 때마다 스트레스 받을 거 같아서요. 그치만 정말 예쁘게 잘되셨어요. 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
변신중ㅎ 2006-11-13 (월) 01:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
사뿐사뿐... 2006-11-13 (월) 02:05 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~제가 볼땐 괜찮아 보이는데....
정보 부탁드려요~~~
aloha♥ 작성자 2006-11-13 (월) 03:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
이대로도 예뻐보이시는데요^^ 정보좀 주세요ㅎㅎ
은주영 2006-11-13 (월) 10:02 17년전 신고 주소
안해도 될꺼 같은데요..이뻐염...저두 정보 부탁드립니다..^^
sidsid 2006-11-13 (월) 10:08 17년전 신고 주소
눈정말이쁘세여~ 그런데 님말대로 앞트임차이는 약간있는듯하네여~
왼쪽이 커보이긴해여~ 그래도 말안듣고 그냥보면 잘모를것같아여~
sidsid 2006-11-13 (월) 10:08 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁할게여^^
dkdurntk 2006-11-13 (월) 10:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요~^^
stardl 2006-11-13 (월) 12:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
내심장은부재중 2006-11-13 (월) 17:21 17년전 신고 주소
눈 이뿌세요 재수술 안해도 될것 같아요~ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
쿠키쿠키2 2006-11-13 (월) 17:52 17년전 신고 주소
이뿌신데,ㅎㅎ 정보부탁드려요
 shine♡ 작성자 2006-11-13 (월) 19:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 6개월지나야 재수술해주나요 ㅠㅠ? 아직 1달도 안됐는데...
앞트임 모양도 한쪽은 위로 트였고 다른쪽은 아래로 트여서 더 신경쓰여요
앞트임때문에 쌍꺼풀 앞라인도 바뀌려하고... 제가 넘 욕심이 많나봐요ㅠㅅㅠ
-----------------------------------------★정보드렸어요
웅♡ 2006-11-13 (월) 20:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
한지민입니당 2006-11-13 (월) 22:34 17년전 신고 주소
눈 너무예쁘시네요~ 어떤라인으로 한거에요?
hi