• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈+지방제거+눈매교정3달♥

예뻐지고싶은소녀 2006-11-12 (일) 20:55 17년전 3345

3달하고 일주일정도 지났어요 ㅎ
사진 크기를 못줄이겠어서 그냥올려요ㅠ
크기 줄이는거 가르쳐주시면 하기전 사진이랑 하루된눈
올려드릴께용 ㅜㅜㅎ 제가 컴맹이 심해서 ..ㅠㅎ
Translating

1,248,430
36,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
dodoalice 2006-11-12 (일) 21:15 17년전 신고 주소
예쁘셔용^^저도눈매교정하고싶은데..정보좀주세요^-^
변신중ㅎ 2006-11-12 (일) 21:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
새콩쟁이 2006-11-12 (일) 22:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
olivia^^ 2006-11-12 (일) 23:14 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세여^^
냐햐 2006-11-12 (일) 23:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~~~~~
삐쟁이 2006-11-12 (일) 23:28 17년전 신고 주소
우아~~넘 잘 되셨다 추카 드려여 ^^....수술 하기전 사진은 음나여??
정보줌 부탁드려여 ...
어익후야 2006-11-12 (일) 23:31 17년전 신고 주소
그림판 또는 뽀샵질을 이용해주세요. ㅋㅋ 아님 저에게 사진을 주시면 제가 알아서편집해드릴ㄲㅔ요 ㅋㅋ 전사진 보고싶네요^^ 지금은 너무 자연스럽구 이쁘네요^^
쿠키쿠키2 2006-11-12 (일) 23:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅎㅎ
전지현ㅋㄷ 2006-11-12 (일) 23:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
쁘힝힝ㅋ 2006-11-13 (월) 00:10 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요~~>_
제이 2006-11-13 (월) 08:40 17년전 신고 주소
너무 자연스러우시다 정보좀 부탁드려요~~~
은주영 2006-11-13 (월) 10:04 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
sidsid 2006-11-13 (월) 10:12 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게여^^
하늘을날아 2006-11-13 (월) 13:12 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 상세정보좀 부탁드려요 ♡
잇츠덜익었으 2006-11-13 (월) 20:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
looni123 2006-11-13 (월) 23:12 17년전 신고 주소
저도정보주세여~~!
써니 2006-11-14 (화) 07:42 17년전 신고 주소
눈매교정 저도 정보주세요
수갱 2006-11-14 (화) 15:44 17년전 신고 주소
저두용^^
일이삼사오눈 2006-11-14 (화) 23:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
뽀구 2006-11-15 (수) 09:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
하균아 2006-11-15 (수) 14:50 17년전 신고 주소
저두 눈매교정 할껀데 정보좀 주세요 눈 얼마나 커지셨는지~!!
쭈2333~~~ 2006-11-15 (수) 17:29 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보부탁드려요!!
여우신선 2006-11-15 (수) 18:33 17년전 신고 주소
이쁘세요:) 자세한정보부탁드려요
메롱이다 2006-11-15 (수) 19:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해바라기유 2006-11-17 (금) 06:05 17년전 신고 주소
정보좀^^
hi