• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 4.5개월차

악마1천사1 2024-06-21 (금) 16:16 13일전 343
벌써 수술한지도 5개월 바라보고 있는거 좀 소름돋아ㅋㅋ
처음에 쌍수했던거 완전 대차게 망해가지고 재수술 결심까지도 고민 많았었는데..
진짜 망한 눈 볼 때마다 스트레스 미친듯이 받아서 재수술 상담은 꼼꼼히 다녀봤었거든ㅜ
그냥 딱 내가 맘에 드는 병원이 네군데였어서 상담 다녀보고
재수술 받았는데 일단 결론부터 말하자면 재수술은 성공했오..ㅜ

생각해보니까 첫수술했을 때 내가 병원도 대충 알아보고 갔던게
화근이었던 것 같기도 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 개인적으로 원장님이 상담때 내가 원했던 라인을 바로 알아봐주셨었고 그래서 재수술은 성공한 것 같고 난 지금 너무 다행스럽고 그러네...ㅎㅎ
웬만한 붓기는 다 빠졌다고 느끼는데 그래도 잔붓기 아직 있다고 봐야하나?
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
경과일
140 일

75,263
81,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-06-21 (금) 19:39 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악마1천사1 작성자 2024-07-02 (화) 13:37 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kseoyeon 2024-06-23 (일) 03:29 12일전 신고 주소
나도 처음에 걍 지인 추천 병원갔는데 후회 중..

악마1천사1 작성자 2024-07-02 (화) 13:37 2일전 신고 주소
맞앙.. 병원은 꼼꼼히 정하기..!!
뮤제오 2024-06-24 (월) 12:14 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악마1천사1 작성자 2024-07-02 (화) 13:38 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이싸이 2024-06-25 (화) 16:59 9일전 신고 주소
오 축하해

악마1천사1 작성자 2024-07-02 (화) 13:39 2일전 신고 주소
고마웡!!ㅋㅋㅋ
hi