• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진지한상담좀부탁드려염ㅠ.ㅠ(2개월반됬어염)

쌍꺼풀원츄 2007-05-02 (수) 00:42 17년전 3399

제가 엇그제부터 오른쪽눈에 쌍꺼풀 수술한 선 위에

선 하나가 더 생기는거에요 ㅠㅠ

원래는 밤에나 아침에 일어나서 가끔 그랫거든요

근데 이젠 막 평소에 두겹이 되는거에요ㅠㅠ

요새 좀 피곤하긴 했는데 먼가 안검하수끼가 있는거

같기도 하구염..... 왠지 잘보면 풀리는거 같기도 하고 ㅠ

전 완절로 지방이랑 근육 다 제거 했거든요...

오른쪽은 멀쩡한데 왼쪽만 그래요...

제가 궁굼한건 제가 지방을 너무 많이 제거해서

위에 주름이 생기는 걸까요 아님 안검하수가 있는걸까요

사진 위에꺼 부터

오른쪽 힘줘서 떳을때

편안하게 떳을때

밤에 두겹질때

사진이구요

맨밑으로 사진 네개는 왼쪽눈사진이에요.

왼쪽눈은 괜찬은데 오른쪽눈 때문에

걱정이에요...

저 재수술 해야되는건가요?ㅠㅠ

너무 속상해요.........ㅠㅠ
Translating

16,151
2,937,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쌍꺼플실패 2007-05-02 (수) 00:48 17년전 신고 주소
눈 이쁘시네요.잘됬습니다.
겹이져도 눈은예쁘네요.
완절인데도 붓기도 거의다빠진듯 보여지네요.
아직 수술하신지얼마 안됬으니 더두고보세요.
avenue 2007-05-02 (수) 02:21 17년전 신고 주소
안건하수는 아닌것같은데요 눈이뻐요 오히려 더 자연쌍꺼플같은데여
ol뻐지쟈ㅋ 2007-05-02 (수) 06:27 17년전 신고 주소
제눈에는 이쁘신데요? 정보좀 주세요!~~~
각트♡ 2007-05-02 (수) 08:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데.. 정보좀 주세요ㅜㅜ!
sunshine 2007-05-02 (수) 09:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
suho77 2007-05-02 (수) 11:16 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
뚱쁨 2007-05-02 (수) 12:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..정말 급해요
나만의 코? 2007-05-02 (수) 12:42 17년전 신고 주소
한가인라인같애요
개코호랑말코 2007-05-02 (수) 12:42 17년전 신고 주소
눈라인이 두겹되는게..풀릴려는것 같기도하네요..저도 한번풀린경험이 있는데요..한쪽눈이 풀리기 시작할때..라인이 님처럼 두겹이었어요..그리고나서 10개월가량 두겹정도 되다가..아예 풀렸어요 ㅠㅠ..님도 그런경우인지는 모르겠지만..한번 병원에가서 상담받아보세요^^ 눈은정말이쁘시네요~~
옥수수수염 2007-05-02 (수) 12:43 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~, 몇미리 했는지 정보 좀 부탁드려요~
노현승 2007-05-02 (수) 13:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요
jinbaby 2007-05-02 (수) 18:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요>_
눈시려워 2007-05-02 (수) 18:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
망한케이스 2007-05-02 (수) 19:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~! 눈 자꾸 건드리면 안좋아요~ 이왕이면 한번에 끝내는게 좋습니다.
망한케이스 2007-05-02 (수) 19:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
아참 정보좀요~
fgdfgwgf 2007-05-03 (목) 02:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
라인넘버포 2007-05-03 (목) 05:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
냐옹이 2007-05-03 (목) 11:32 17년전 신고 주소
전에 어떤분 글올리신 거 보앗을때 그분말씀이 지방제거를 많이해서 ..글쓴님처럼 선이 두줄이됏다고 하더라고요...음...지방을 너무 제거한건 아닐지...; 약간은 도톰해야..선이 생기지 않을것 같은 생각이.....안검하수는 아닌거 같고요..살이야 붓기때 늘어졌다 붓기빠지면 자연히 수축되서 팽팽해지는게 원칙인데여...지방을 다른쪽눈보단 더 제거한게 원인인거 같아요...병원에 가셔서 상담해보시는게 어떨까요? 타병원으로 여러군데 가셔서 의문점을 푸심이..
냐옹이 2007-05-03 (목) 11:34 17년전 신고 주소
어느병원인지는 저도 궁금하네요.
미래의삶 2007-05-03 (목) 16:56 17년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘네요. 같은 여자인데도 그 눈에 빠져들거 같아요~ / 피곤할 때 쌍꺼풀이 생기가나 겹으로 생기지 않나요? 저 같은 경우 쌍꺼풀이 없는데 눈이 많이 피로하거나 제 몸이 피곤할 때 쌍꺼풀이 생기곤 하더라구요.. 제 친구도 가끔 쌍꺼풀이 두겹으로 질 때도 있던데 매번 그런건 아니고 어떤이유에선지 모르겠지만 가끔 어쩌다 한번 지더라구용... 마음에 걸리시면 병원에 연락해보심이..^^
diddid 2007-05-03 (목) 17:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. 눈은 이쁘신데요~
여버지비뚜붕 2007-05-03 (목) 18:02 17년전 신고 주소
님~ 정보좀 부탁드려요~~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-04 (금) 03:17 17년전 신고 주소
딱 제가 바라는 두께의 쌍커풀이네요.. 님이 고민하시는점만 아니면 완벽한데.. 그것빼면 눈너무 잘되셨어요 .. 정보좀 부탁드릴게요~~~~~~~!
안녕ㅎㅎ 2007-05-04 (금) 17:10 17년전 신고 주소
저도 자다인나면 님처럼 쌍꺼플 두겹으로 생겨서 몇일 지나니까 두겹생기는쪽이 쌍꺼풀이 풀려버리더군요, 그래서 재수술했어요; 재수술하니깐 지금은 두겹으로 생기질 안네요. 님 눈정말이뻐요 ~
류이라 2007-05-04 (금) 19:56 17년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
까따쑈뽀라뚜 2007-05-05 (토) 09:52 17년전 신고 주소
정보좀보내주세요 ㅠㅠㅠ
베이벱원츄 2007-05-08 (화) 13:29 17년전 신고 주소
와 라인 예뻐요!
hi