• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

풀고싶어요.

리리리리리 2007-02-08 (목) 23:59 17년전 2765
눈이 움푹들어가보이고,
감았을때 라인도 너무 크구.
떳을때도 크고 한달째 하고도 4일? ..ㅠㅠ 없애버리고 싶어요.
매몰인데..부분 절개같고..ㅠㅠ 뜨면 4미리구..
붓기도 통통한거보단 팽팽한..??마치 살이되버린 ..것같은..어쩌요,ㅜ
Translating

75,989
156,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리리리리리 작성자 2007-02-09 (금) 00:00 17년전 신고 주소
너무 커서 죄송요,,;;;
ever154 2007-02-09 (금) 00:06 17년전 신고 주소
그래도 조금만 더 기다려 보아요~
zcsdfsdf 2007-02-09 (금) 00:14 17년전 신고 주소
저번에 저랑 같은곳에서 하신분중 이렇게 되신분 있으셨어요ㅜ
그분두 눈이 너무 탱탱 통통하게 됫다구 풀고싶다고 거렸는데..
너무 꽉 머랄까 너무 꽉 꼬맸다? 꽉 된것같아요
아직 소세지가 안빠져서그래요~ 라인은 참 이뿌시네요^^
실밥은 거의 일주일 달고 계셨을테네 20일된거라 생각하시구.
저두 2달 넘어서부터 붓기가 없어져써요
저두 할달땐 이랬는걸요 ?ㅋㅋㅋㅋ
엄청 심각하세 말씀하셔서 걱정했는데 라인도 이뿌고 좋은데요?
붓기만 잘빼보세요 밤엔 찬바람쐬고 산책하면 빨리빠지던데
늦잠자지마시구요 눈운동 마니하세요 ㅋㅋ
그리구 개인차이가 있으니까 너무 걱정마시구요~
저두 거울보면 눈만보이구 눈이 쏙 들어간것같이
움푹 들어가보여써요~
힘내세요!!!!!!!!!!!
리리리리리 작성자 2007-02-09 (금) 00:24 17년전 신고 주소
정말 님 말이 맞는거 같은 라인타령만 했는데 하도 말려 들어가는게 많아서 그랫는지 알았는데..뭔가 꽉한느낌.눈을 올리고 내릴때도 조금은 당기는듯한..
느낌도 들고 눈을 삭 움직일까요..좀 풀려보게..??-ㅁ-;;;
zcsdfsdf 2007-02-09 (금) 00:32 17년전 신고 주소
생각해보니 ..
저두 쌍커플하고 눈을 크게도 못뜨고
감을 때 나 움직일때나 좀 억제받는느낌이들어써요~
눈커플을 잡아땡기는 기분 ??
그래서 짜증나서 막 눈을 위아래좌우 사정없이 크게뜨고
이마 올려보고 쌩쇼를 했어요 ㅋㅋㅋ
님은 그러시진 마시구요...;;;
님은 매몰이라구 하시는데 저희가 한방법은 매몰이 아니구요
튜브를 다는 방법이예요^^ 전문용어로 머라하던데.. 머더랑...
암튼 그래서 그걸 10일정도 ㅡ ㅡ ㅡ이러케 달아나서
눈커플이 약하고 연하니까 ㅡ ㅡ ㅡ자국? 이 남은거죠..
화상입은것처럼 분홍색으로 ㅡ ㅡ ㅡ되서 짜증도 나고
만져보면 속에 머 든것처럼 그랫는데 .. 점점 연해지고 없어져써요이상한느낌두
그 라인은 없어질테니 걱정마시구요~
붓기가 탱탱하게 부워서 눈이 좀 당기시는거같아욤;;;
라인은 붓기만 빠지면 저처럼 쏙 들어갈꺼구요
탱탱한게 문젠데 그건 붓기죠
매몰은 일주일이면 가라앉지만 저희는 매몰이 아니잖아요 ?ㅋㅋㅋ
너무 걱정마세요~ 잘될꺼예요ㅠㅠ
리리리리리 작성자 2007-02-09 (금) 00:37 17년전 신고 주소
매몰이라해서 했는데 속았돠..-_-;;;;;;;;와 ~~~...님..감사해요..ㅜ,ㅜㅜ.
근데 전 님 실밥풀고 난 눈에도 못 미치네요,,ㅠㅠ ㅠ ㅅㅠ 더 문제 있어보여요.ㅠㅠ
zcsdfsdf 2007-02-09 (금) 00:39 17년전 신고 주소
매몰은 눈커플까서 안에서 꿰매서 안에 실이 있어요~
저흰 눈커플 밖에 한거잖아혀^^;;
안되겠네여 ㅋㅋ 님 ㅋㅋㅋ 보여줄 사진이 많네요 !!!
hi