• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4년후기

맹고맬린고 2021-11-05 (금) 20:55 2년전 1259
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀 수술한지 벌써 4년이 다 되어가네요
저는 원래 오른쪽눈(사진에선 왼쪽)에 쌍커풀이 있었고 왼쪽에는 쌍커풀이 없었는데
친구들 3명이 이 병원에서 수술하고 난 후 진짜 엄청 자연스럽게 대박이 난 걸 보고 다른 곳은 상담도 안 가본채 (지금 생각해보니 너무 위험했네요 ㅠㅠ 잘 돼서 다행이지만)
윤곽성형외과 대표원장님께 수술을 받았습니다!
저는 기왕하는 거 똑같은 라인으로 만들고 싶었지만
원장님께서 굳이 두쪽 다 할 필요없이 한쪽만 해도 된다고 똑같이 만들어 준다 하셨는데
진짜 수술하고 나니 원래 있던 쌍커풀이랑 라인이 너무 똑같아서 원래 저를 알던 사람들이나 잘 됐다고 자연스럽다 하지
수술후에 알게된 사람들은 수술한지도 모르더라구요
저도 이런 성형 후기 보면 바이럴일까봐 의심 많이 하는데
저는 하늘에 맹세코 !!!! 바이럴이 아닙니다 ㅠ 다른 성형도 하고 싶은데 정보얻으려고 등업목적으로 쓰는 글입니다 ㅎㅎ
와중에 원장님 칭찬 좀 더 하자면 한쪽만 해서 30만원 결제했는데 이것도 깎아 달라 말 안했는데도
잘될 눈같아 알아서 홍보효과 날 거 같다며 싸게해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
저 한 거 보고 다른 친구도 했는데 그친구는 자기가 먼저 할인해달라고 대학생이라며 불쌍한척 했는디 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원장님이 10만원 빼주셨대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글을 원장님이 보지 않으시길 바라며...
아무튼 저는 부산에서 쌍커풀 할 거면 이 병원 추천해드려요!! 원장님 한분밖에 안계시고 그리고 진짜 양심적이세용
Translating

461,769
363,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
살려줜 2021-11-05 (금) 22:34 2년전 신고 주소
수고하셨습니다!
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:05 2년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됬네요
두둘이 2021-11-06 (토) 11:14 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
통통할미 2021-11-06 (토) 23:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 부러워요
luluzzing 2021-11-07 (일) 01:24 2년전 신고 주소
예뻐요
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:21 2년전 신고 주소
양심적이시라니 다행이네요
춥네요 2021-11-07 (일) 18:54 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요!
스진이 2021-11-07 (일) 23:39 2년전 신고 주소
오 진짜 이쁘세여
hi