• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두번 절개+눈매교정 하지만 또풀림 ㅜ

휴뀨 2023-08-30 (수) 18:26 9개월전 1465
오래되긴 했지만 너무 잘풀림…
예뻐지고싶은것보다 눈이 뜨고싶댜
두번째때 라인 낮춰달라햌ㅅ는데 덜낮춰서 이사단.. 하자마자 붓기부터 짝짝이였는데 붓기라고하다가 결국엔
짝짝이로 풀렸는데 한쪽은 눈썸도 아예 달라지고 하여튼 어려움.
라식응 언제할수있을까..
Translating
경과일
2000 일
비용
280 만원
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총89건)
눈수술수술후기
17일전
데이파크
코성형수술후기
2개월전
바네바니
코성형수술후기
2개월전
미모베보
코성형수술후기
2개월전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
2개월전
윤쓰윤
코성형수술후기
3개월전
사람입미다
코성형수술후기
3개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
3개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/89)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

768,115
1,228,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lelem 2023-08-30 (수) 20:28 9개월전 신고 주소
나도 눈매교정 풀리더라그..
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 20:52 9개월전 신고 주소
저도 2번 했었어요 쌍수 눈교.. 근데 풀렸었어요
캠핑캠 2023-08-31 (목) 00:46 9개월전 신고 주소
눈매교정이 풀렸다는 말이 무슨 말야?눈매교정이 풀리기도 해??
흐이엥 2023-08-31 (목) 01:32 9개월전 신고 주소
눈교도 풀려요? 어쩐지..
사과나무쪼앙 2023-08-31 (목) 09:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쨩 2023-08-31 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
절개로 했는데 풀린거야?? 라인은 낮춰야 안풀린대 혹시??
좋은날라랄라 2023-09-01 (금) 17:11 9개월전 신고 주소
절개도 풀릴수 있는거구나~힘내~!!
토구랑당 2023-09-13 (수) 13:45 9개월전 신고 주소
나도 두번했는데 풀렸어ㅠ 어디서 할 예정이야??
bellavy 2024-06-02 (일) 20:34 1개월전 신고 주소
ㅎ ㅏ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 풀려...
hi