• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오늘 쌍수했는데 잘된건지 봐주라ㅜㅜㅜ

chacha2 2022-01-17 (월) 16:38 2년전 1737

매몰이랑 앞트임 하고왔어!! 자연스러운 인아웃라인으로 해달라그랬는데 붓기 빠지면 속쌍되진 않겠지ㅜㅜ 어떤거같아???????
Translating
비용
180 만원

2,766,218
40,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쌍수하곱 2022-01-17 (월) 17:05 2년전 신고 주소
잘된것같애
첫날인데붓기도심하지않고
부럽다 ㅠㅠ

chacha2 작성자 2022-01-17 (월) 19:20 2년전 신고 주소
[@쌍수하곱] 고마워!!!
슈크림파우더 2022-01-17 (월) 17:12 2년전 신고 주소
라인 이쁜것같아!! 붓기도 안심해보이고.. 원하는대로 될 것 같은뎅?

chacha2 작성자 2022-01-17 (월) 19:21 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더] 다행이다ㅜㅜ 고마워!!
포스틱 2022-01-17 (월) 17:26 2년전 신고 주소
붓기가라앉으년 예쁠것같아요.

chacha2 작성자 2022-01-17 (월) 19:21 2년전 신고 주소
[@포스틱] 감사합니다 ㅎㅎ
마린12 2022-01-17 (월) 18:14 2년전 신고 주소
라인 잘된 것 같아요ㅎㅎ

[@마린12] 감사해요 ㅎㅎㅎ
jellyfish3… 2022-01-17 (월) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블레슈 2022-01-17 (월) 19:56 2년전 신고 주소
당일인데 잘된것같아요
넴넴이 2022-01-17 (월) 21:23 2년전 신고 주소
엄청 잘된 거 같은데!! 앞트임 흉터도 별로 없고! 붓기 빠지면 예쁘겠다
야야12 2022-01-17 (월) 22:25 2년전 신고 주소
병원은 발품 마니 팔아야합니다 ㅜㅜ
라가두 2022-01-18 (화) 13:59 2년전 신고 주소
붓기 때문에 좀더 지켜봐야 하지 않을까요?
도네이 2022-01-18 (화) 16:54 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데? 진자 붓기도 별로 안심하다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재수수리다 2022-01-18 (화) 20:25 2년전 신고 주소
붓기 빠져보고 봐야할거 같은데 나도 그정도였는데  속쌍으로 되써ㅎ
햇뚜 2022-01-19 (수) 01:04 2년전 신고 주소
내가 봤을 때 잘 된 것 같은데?????
포키표 2022-01-19 (수) 14:43 2년전 신고 주소
저도 매몰로 쌍수 할건데! 혹시 코도 같이 하신건가요? 눈 엄청 라인 깔꼼하네요ㄷㄷ 저 다음달에 예진에서 할거거등여ㅠ
정지
기다린시간 2022-01-20 (목) 15:08 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없는데요?? 지금은 어때요??
크름 2022-01-20 (목) 15:17 2년전 신고 주소
붓기 풀리면 예뿔듯!
요롱이리 2022-01-21 (금) 01:26 2년전 신고 주소
라인깔끔하다 이뻐!!!
구라치지마 2022-01-21 (금) 10:16 2년전 신고 주소
수술 당일인데도 붓기 심하지도 않고 넘 예쁘세요
정지
보노본허 2022-01-23 (일) 19:40 2년전 신고 주소
라인이쁜데요? 붓기빠지면 예쁠듯
엥두 2022-01-28 (금) 00:59 2년전 신고 주소
속쌍은 아닌데 얇은 자연스러운 인아웃이겠네요!
twillzz 2022-01-28 (금) 15:31 2년전 신고 주소
자연스러운 라인 나올것같아! 혹시 정보좀 줄 수 있을까 ?!
샌드02 2022-01-31 (월) 01:31 2년전 신고 주소
잘 된 것 같은뎅 라인두 예쁘고
붓기만 빠지면 진짜 존녜될 듯
hi