• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개한지 4년된 후기!

오늘뭐하지 2024-01-05 (금) 01:28 5개월전 1510

의사선생님께 눈매교정, 앞트임, 뒷트임, 절개쌍수를 여쭤봤지만
눈매교정과 뒷트임은 할 필요가 없고 굳이 돈을 내면서까지 하고싶으면 할 수는 있는데 지금 눈에서 필요한 수술은 아니라고 말하셔서
앞트임과 절개만 진행했습니다!
지금은 완전 만족하고 있습니다. 눈살이 두꺼운 저에겐 제가 보기에도 가장 어울리는 라인 같아요.
화려하고 눈이 빡! 뜨이는 눈은 아니지만
개성을 살리며 예쁘게 수술해주신 것 같아 마음에 드네요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2,970,665
342,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
얼넓슬 2024-01-05 (금) 01:54 5개월전 신고 주소
오 눈예쁘게 잘됐다
데지미아 2024-01-05 (금) 02:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘뭐하지 작성자 2024-01-05 (금) 02:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매슥개라 2024-01-05 (금) 02:13 5개월전 신고 주소
오 아웃라인 본 중에 제일 자연스러운 거 같아
섹시걸은수 2024-01-05 (금) 03:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘뭐하지 작성자 2024-01-17 (수) 00:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riju 2024-01-05 (금) 09:57 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아요
우유우위 2024-01-05 (금) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2024-01-05 (금) 11:03 5개월전 신고 주소
이ㅃ뻐용
은메달 2024-01-05 (금) 11:36 5개월전 신고 주소
와 개이뻐ㅠㅠ 정보좀
팔큐 2024-01-05 (금) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동주술 2024-01-05 (금) 13:07 5개월전 신고 주소
눈 이쁘당 ㅎㅎ
hdhdmerry 2024-01-05 (금) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽사배배 2024-01-05 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
오 라인 되게 예쁘다! 눈이랑 잘 어울령 ㅎㅎ
원원123 2024-01-05 (금) 15:33 5개월전 신고 주소
자연스럽당
포도맛체리 2024-01-05 (금) 15:47 5개월전 신고 주소
아웃라인 원래 있던거 같아 잘어울려~~
오리날닭 2024-01-05 (금) 17:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:26 5개월전 신고 주소
우ㅘ아ㅏ아ㅏ 너무 잘됫다 !! 넘 예뻐
코멧티 2024-01-05 (금) 23:56 5개월전 신고 주소
예쁘다!!! 정보 좀 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
쌍수기릿고83 2024-01-06 (토) 00:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임수진 2024-01-06 (토) 21:11 5개월전 신고 주소
앞트임 티안나개 잘됐당
안뱅 2024-01-06 (토) 23:34 5개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다!! 앞트임도! 나는 앞트임 흉져서 아직도 하얀데 진자 자연스럽다 ㅠㅠ
김봄o 2024-01-08 (월) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suyy 2024-01-09 (화) 19:13 5개월전 신고 주소
자연스럽게 엄청 예뻐! 너무 잘됐다
그루야 2024-01-22 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당!
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:19 5개월전 신고 주소
원래 잇던것처럼 자연스럽네 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??ㅠ
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 23:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운치즈냥 2024-02-29 (목) 03:25 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요
똥개ㅐㅐㅐ 2024-04-14 (일) 23:36 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 ㅜ 정보 알 수 있을깡????
hi