• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 성공^

간절녀 2023-05-19 (금) 09:06 1년전 1109
내꺼 같아서 조아^^

<내꺼 같아서 조아^^>

서울 ㅂ에서 급발진 매몰 했는데 진짜 잘 되써^
원래 눈에 살도 없고 한쪽은 있는 짝눈 이여서 맨날 테이프 붙이고 다녔다가 너무 늘어져서 했는데 진짜 만족해ㅜ
실장님도 착하시구 난 매몰이랑 피부 관리 이것 저것 같이해서 더 나온것도 있지만 난 이 금액 주고 한거 후회 안해~!!
Translating
경과일
365 일
비용
100 만원

41,005
1,234,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
레레몬 2023-05-19 (금) 09:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁘다! 붓기는 얼마만에 빠졌어???
코메인 2023-05-19 (금) 09:53 1년전 신고 주소
말 안하면 수술한지 모를거같아요ㅋㅋ
찌이잏 2023-05-19 (금) 11:32 1년전 신고 주소
수술안한거같아 너무자연스러워
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:18 1년전 신고 주소
자연스럽네요~ㅋㅋㅋ
머성이 2023-05-19 (금) 12:55 1년전 신고 주소
예뻐용!
eun12 2023-05-19 (금) 13:22 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘당
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:22 1년전 신고 주소
자연스러운듯
프란체스코121 2023-05-19 (금) 16:24 1년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요
라페라리 2023-05-19 (금) 17:01 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!
jargcc 2023-05-20 (토) 11:33 1년전 신고 주소
자연스럽네요~
비밀글로 어느병원인지 알려주시면 감사하겠습니다~

간절녀 작성자 2023-05-20 (토) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:15 1년전 신고 주소
완전 성공 추카행!!
Juuuuun 2023-05-21 (일) 01:15 1년전 신고 주소
너무예쁜데,,병원이랑 원장님정보 알려줄수잇나요ㅠㅠ?

간절녀 작성자 2023-05-23 (화) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오태랑 2023-05-22 (월) 02:57 1년전 신고 주소
눈진짜 이뿌요 ㅎㅎ병원점여,,!!!

간절녀 작성자 2023-05-23 (화) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠아마 2023-05-22 (월) 17:20 1년전 신고 주소
너무ㅇ자연스럽고 이뻐요!!
션2 2023-05-24 (수) 22:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됬다 어디 병원인가용??

간절녀 작성자 2023-05-24 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer29 2023-05-26 (금) 03:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘세여!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!
jageoqkb 2023-05-31 (수) 00:07 1년전 신고 주소
저두 병원 알고싶어요..!!
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절녀 작성자 2023-07-01 (토) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청량음료오 2023-07-14 (금) 01:16 11개월전 신고 주소
이뻐요! 저두 매몰 고민하는 사람으로서 병원 궁금해요
볶옹쓰 2024-01-12 (금) 13:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi