• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 일주일차 신기한 변화가 생김...

함덕구 2023-02-22 (수) 12:57 1년전 1760
수술하기전 눈

<수술하기전 눈>

수술후 눈

<수술후 눈>

난 쌍커플에대한 욕심이 큰게 아니라 이마힘으로 눈뜨는거 고치고 싶었는데
이왕 눈매교정하는거 효과도 있고 예쁘면 좋으니까 성형외과로 알아봤어

전에 사진보면 눈썹이랑 눈 간격보여..? 진짜 저랬어
근데 하고 나니까 신기하게 눈썹이 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 눈뜨는것도 달라지고 신기했어 .. (지금도 신기함 사실 ㅋㅋㅋ )

난 대형병원 개인병원 다 돌아봤는데
상담돌때 포인트가 있었는데 일단 나한테 집중해주는 병원을 중점으로 찾았고
아니 나는 눈매교정이 필요하다고 생각하는데 라인에 집중하는 병원은 걸렀어
자꾸 이것저것 추가하는 병원도 ... ㅋㅋㅋ
사실 내가 선택한곳은 다른 병원들에 비해 규모도 작고 병원 내부도 좀 작아서 걱정했었는데
원장님하고 상담하면서 마음정하게 된거같아 확실히 전체적으로 봐주시고
눈매교정이 필요하다고 바로 캐치해주시더라고ㅎㅎ 그래서 더 신뢰가 갔던거 같아!
Translating
경과일
7 일
비용
132 만원

750,636
27,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yoonara 2023-02-22 (수) 13:38 1년전 신고 주소
정보좀줄수있어?

함덕구 작성자 2023-02-22 (수) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸내껀데누구냐 2023-02-22 (수) 14:02 1년전 신고 주소
와 진짜 눈썹 많이 내려왔네.. 눈매교정 신기하다 잘된거같아 뭔가 눈도 또렷해지고 똘망똘망 해짐ㅎㅎ ㅎ 귀여웡 병원은 어디서한거야 ???

함덕구 작성자 2023-02-22 (수) 14:09 1년전 신고 주소
내가봐도 이미지가 많이 달라진거 같아...ㅋㅋㅋㅋ 눈썹하고 눈 간격도 좁아지고ㅎㅎ 고마워!! 병원은 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ이야~
nana98 2023-02-23 (목) 11:15 1년전 신고 주소
예쁘다 눈썹까지 부럽ㅎ
요솧 2023-02-23 (목) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sori55 2023-02-25 (토) 11:32 1년전 신고 주소
여긴 눈매교정을 주로 하나봐 상담가봐야할지 고민된당
hi