• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 4년 넘었어요

눈코00 2022-06-03 (금) 22:33 2년전 2065

인아웃 쌍커풀을 원하긴 했는데 … 지금은 너무 속쌍된 것 같아서 속상 ㅠ
병원 정보는 너무 오래돼서 병원명이 기억이 안 나서.. 근데 그냥 집 앞 성형외과에서 했고 70만원정도에 한 것 같아요
암튼 시간 지나면 생각보다 더 라인 낮아지니깐 참고하세용 전 매몰로 해서 지방제거 안 했어요!!
Translating
경과일
1500 일
비용
70 만원

1,173,557
224,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시월이 2022-06-04 (토) 10:24 2년전 신고 주소
이쁜데ㅎㅎㅎ

눈코00 작성자 2022-06-05 (일) 12:33 2년전 신고 주소
[@시월이] 진짜..? 고마워ㅠ
빠람빠람 2022-06-04 (토) 12:59 2년전 신고 주소
그래도 이쁜데?

눈코00 작성자 2022-06-05 (일) 12:33 2년전 신고 주소
[@빠람빠람] 거마워ㅠㅜㅜ
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:41 2년전 신고 주소
제 주변에 매몰로 한 친구들 많이 풀렸더라구요 절개로 하는게 답이려나요 ㅠㅠ

[@ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ] 매몰은 무조건 풀린다고 하더라구요..
링링루 2022-06-05 (일) 00:03 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

눈코00 작성자 2022-06-05 (일) 12:34 2년전 신고 주소
[@링링루] 너무 자연스러워서 재수술하려구요 ㅎ..
popore 2022-06-05 (일) 00:48 2년전 신고 주소
자연스럽고 좋네 ㅋㅋ 이뻐이뻐

눈코00 작성자 2022-06-05 (일) 12:35 2년전 신고 주소
[@popore] 하 좋은건가 ㅎ.. 고마웡
tot7 2022-06-05 (일) 02:05 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요 잘됐어요

눈코00 작성자 2022-06-05 (일) 12:35 2년전 신고 주소
[@tot7] 감사해용ㅎㅎ
몽야무 2022-06-05 (일) 04:08 2년전 신고 주소
헉 4년차까지도 계속 낮아지나요?

눈코00 작성자 2022-06-05 (일) 12:38 2년전 신고 주소
[@몽야무] 아뇨아뇨 라인이 계속 낮아지는 건 아닌데 저는 2년 정도 넘으니깐 완전 낮아지더라구요ㅠㅠㅠ 1년차가 라인 젤 만족했던 것 같아용..
hi