• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두번째 상담후기입니다^ ^ [드디어 병원정했어용!!ㅋ]

오예♥ 2005-01-04 (화) 18:28 19년전 4183

오늘은 두곳을 다녀왔습니다~
신촌 ㅈㅇㅁ랑 신촌 ㅇㄹㅁ요~

일단 신촌 ㅇㄹㅁ를 먼저갔죠~
ㅇㄹㅁ는 어제도 갔었는데 원장님과 상담해보기
위해서 오늘 또갔어요~
근데 실장님과 상담한것과 별다를바가 없었어요-..-
다른 병원같은경우는 라인도 그려보고 설명하시면서
하던데 여기는 그냥 종이에다가 그리시더군요-_-;;
그리고 나와서 실장님이 언제 수술예약할꺼냐고
바로 물으시더군요-..-;;
그래서 엄마와 상의해본다음에 연락드리겠다고하고
그냥나왔어요 ㅋ

그리고 집에있다가 ㅈㅇㅁ를 갔어요~
가니깐 언니가 조금만 앉아있으라고해서 앉아있었는데
한시간 반을 기다렸어요 ㅠㅠ
실장님인가 그 언니가 갑자기 절보더니 상담예약하셨냐고 물으셔서- -.... 얼마나 황당했던지-_-;;
그제서야 절 신경써주시더군요 ㅠㅠ
그래서 일단 그 언니랑 상담을했죠~
라인도 잡아보고 설명도 해주셨는데 너무 라인을 얇게 잡아주셔서- -;;
그리고 사진도 보여주셨는데 제가원하던그런 라인은
하나도 없는거있죠- -;;;
근데 갑자기 원장님이 수술들어가셨다고 오늘 원장님이랑 상담 못하겠다고 하면서-..-
그래서 모 그냥 엄마랑 상의해본다음에 온다고했죠ㅋ

그래서 정한병원은 신촌ㄱㅇㅅ입니당 ㅋㅋ
여기가 제가 원하는 라인을 딱잡아주고요~
의사선생님께서도 괜찬으신거같구^ ^
그래서 결정했어요~
이번주 금요일날 수술해용 ㅠㅠㅋ
그럼 여러분들도 병원 잘알아보구 이뻐지세요^ ^

Translating

768,540
16,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레몬향기 2005-01-04 (화) 19:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
생각보다 수술안아팠어요^^너무 긴장하지마시고 하세요~!!예뻐지세요!!
이뻐지는거얏 2005-01-04 (화) 22:00 19년전 신고 주소
저도 떨리네용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
빈스 2005-01-05 (수) 00:41 19년전 신고 주소
ㅋㅋ~저도..금요일날...하는디^^~그날 같이 사진 올려요..~~님도 이뻐지세요
캔디 2005-01-05 (수) 19:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
오예님도 예뻐지세요~^_^
오예♥ 작성자 2005-01-05 (수) 21:42 19년전 신고 주소
넹^ ^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:31 19년전 신고 주소
잘되시기를>ㅅ
hi