• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 반 된 내 쌍카플<절개+매직앞틈>

아야 2006-04-24 (월) 03:42 18년전 5263

안녕하세요.무지 오랜만에 들리네요.
뒤늦은 나이에 공부한답시고 그간 너무 바빴거든여.
수술하고 한 두달정도 성예사에서 살았었는데;
저 기억하시는 분 있으실련지-

엊그제 마스크팩하면서 핸드폰으로 오랜만에 사진찍어보았어요.
수술직후 사진도 많이 올렸었는데 어찌된일인지
제 이름 검색해도 게시글이 안 뜨네요;;저만 그런건지-
렌즈끼구 촬영했구욤~12월3일에 절개+앞틈 수술했으니까 이제 곧 5개월째 접어드네요.
화장안하면 아직두 좀 어색해요.
물론 처음보다는 많이 가라앉았구요^^화장하면 쌍캅한지 모르는 사람두 있구 그러네여~

만약을 위해 정보남겨두고 갑니다.
압구정ㅁㄱ에서 윤ㄱㅇ 선생님께 완절+매직앞틈
받았습니다~
모두들 화이팅~
Translating

224,440
656,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 06:47 18년전 신고 주소
계속검색 하심되요 ㅋㅋ 눈이쁘시네용
로맨틱걸 2006-04-24 (월) 07:16 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요. 근데 마스크 좀 무서워용..ㅎ 저도 하면 저러고 사진 올리면 되겠다
예뻐지자 2006-04-24 (월) 10:52 18년전 신고 주소
아야님 눈 궁금했었는데 이제야 사진 올려주셨네요^^ 붓기도 많이 가라 앉으셨고 너무 이쁘게 잘됐어요
와와왁! 2006-04-24 (월) 12:09 18년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘게 되셨어요
오만과편견 2006-04-24 (월) 13:05 18년전 신고 주소
와~진짜 이쁘다 ^ ^
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-24 (월) 13:58 18년전 신고 주소
첨에 안면수술한 줄 알았어염;;;
gjrud624 2006-04-24 (월) 16:09 18년전 신고 주소
눈 너무 이뿌세요 ~ ㅋㅋ
쿠키쿠키2 2006-04-24 (월) 16:55 18년전 신고 주소
이쁘시다.정보부탁드려용 ㅎ
성형원츄 2006-04-24 (월) 17:03 18년전 신고 주소
우와^^이뿌요!^^정보부탁드릴꼐요^^너무자연스럽다ㅠ
우유한컵 2006-04-24 (월) 18:31 18년전 신고 주소
아~너무 이쁘시네요~앞틈정말 자연스럽게 되셨어요~
령하 2006-04-24 (월) 18:57 18년전 신고 주소
앞틈흉이 전혀 없으시네요~~ 잘되셨네용>_<ㅋㅋㅋ 부럽심니당~
돼지얌 2006-04-24 (월) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리하신건지.. 저두 정보요!
시꼬니 2006-04-24 (월) 20:47 18년전 신고 주소
진짜 눈이 쉬원쉬원하니 넘 이쁘네요~
앞틈 흉도 엄꼬 부러버요~
님 저도 정보좀 주세요 몇mm 로 하신거고 병원은 어디예요?
쪼코쪼코 2006-04-24 (월) 21:45 18년전 신고 주소
아웃라인인가요?
샤샤삭 2006-04-24 (월) 22:35 18년전 신고 주소
거기 이름이 뭔가요? 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
잇츠덜익었으 2006-04-24 (월) 23:42 18년전 신고 주소
자연스러워요 ㅠ 정보좀부탁드릴꼐요
미스킴 2006-04-24 (월) 23:59 18년전 신고 주소
자기눈같아요 ㅋㅋㅋ 이쁘시당
앨리야 2006-04-25 (화) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀...-,ㅠ넘이뿌세여
방긋~ 2006-04-25 (화) 09:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
와... 정말 자연스러우세요~~ ㅁㄱ,, 윤ㄱㅇ... ㅠㅠ
정보 부탁드릴게요~~ㅠㅠ
홍차 2006-04-25 (화) 10:23 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세용~ 정보도 감사 ^.^
dolphin 2006-04-25 (화) 10:45 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요, 너무 이쁘세요ㅠ
안해안해 2006-04-25 (화) 12:15 18년전 신고 주소
완전자연스럽삼
에스더히메 2006-04-25 (화) 17:55 18년전 신고 주소
정보 자세히 좀 부탁드릴께요..어딘지 감이 안와서요..^^;
시꼬니 2006-04-25 (화) 22:47 18년전 신고 주소
정보좀 자세히 주실수 있으신가요 쉬원한눈 넘 부럽네요~
정보좀 부탁드려요^-^
전수빈 2006-04-25 (화) 23:59 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..~~
jinaandyou 2006-04-26 (수) 14:55 18년전 신고 주소
와~~넘 이뿌게 되셨어염~~ 저도 정보좀 주세요^^
긍정적 사고 2006-04-26 (수) 18:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요, 제가 하고 싶어 하는 눈이네요
뽀샹~ 2006-04-26 (수) 18:57 18년전 신고 주소
이쁘게 되셔서 좋으시겠어여.. 정보 좀 부탁드려도 될까염? ^^
쭈꾸미 2006-04-26 (수) 20:59 18년전 신고 주소
이쁘세요.정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김쏠 2006-04-26 (수) 22:16 18년전 신고 주소
이뿌셔염 ㅠㅠ 정보좀..
유로파 2006-04-26 (수) 23:46 18년전 신고 주소
이뿌세요.ㅠ 정보부탁앙ㅅ
반지 2006-04-27 (목) 03:36 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
소리나 2006-04-27 (목) 12:52 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드려요~
AlwayzBhap… 2006-04-27 (목) 13:54 18년전 신고 주소
와이쁘세요 저도자세한 정보좀알려주세요
이쁜눈~~ㅎ 2006-04-28 (금) 01:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 몇미리하셧어요 ?
이햐호 2006-04-29 (토) 11:37 18년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~
아야 작성자 2006-04-30 (일) 03:16 18년전 신고 주소
--------------------------------- 여기까지 정보 드렸어요^^--------
빈지 2006-04-30 (일) 14:11 18년전 신고 주소
정보부탁요 ㅠㅠ
강민정 2006-04-30 (일) 21:28 18년전 신고 주소
몇미리하셨어요? 너무이뻐요 ㅠ정보부탁요. ㅜ
hi