• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

25됬습니다 ^^ 완전 절개 !!!!

싫어잉~~ 2005-08-18 (목) 00:00 18년전 1685

25일됬는데 ......
아직도 붓기가
실제로 보면 엄청남니다 ㅠ ㅠ
흉도..
그리고 더 문제인건
저 옆에 눈꼬리쪽이 멍이덜빠져서 그런지
검애요 ㅠ ㅠ
글구 앞에 보이나요?
앞트임 ..
한지 6개월정도 됬는데 ..
저렇게 하얗게 흉이 남았어요 ㅠㅠ
없앨수있는 방법없나용?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

87,677
475,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
싫어잉~~ 작성자 2005-08-18 (목) 00:01 18년전 신고 주소
올리고 나니 사진이 너무크네 ..ㅠ ㅠ 이해해주세요 ~~~
다이모니온 2005-08-18 (목) 01:39 18년전 신고 주소
헉...놀랬더요... ^^;; 라인이 이쁜데욧?? 저두 담주에 수술인데...
걱정이 되네요... 그리고 앞트임 흉은요.. 레이져로 치료가 가능하다고 하던데요.. ^^ 상담해 보세요..ㅎㅎ
미스킴 2005-08-18 (목) 01:55 18년전 신고 주소
마자요 라인이이쁘네요~ 붓기빠지시면 이쁘실듯^^
지시미 2005-08-18 (목) 08:44 18년전 신고 주소
이뿌시당 정보좀여^^
민트초코 2005-08-18 (목) 10:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
한지민. 2005-08-18 (목) 10:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌주세요~~~~~~~~~~~!ㅋㅋ
삼순이 2005-08-18 (목) 11:26 18년전 신고 주소
완전절개인데...흉도없는거 같고..너무 이쁘게 됐어요~^^
정보좀 주세요~~~~~~~~~ㅋㅋ
시가 2005-08-18 (목) 12:31 18년전 신고 주소
라인이 너 예쁘게 됐네요 앞틔임은 흉이라기보다 좀 하얗게 보이네요
별루 흉으로 보이지 않아요 병원 정보 좀 부탁드려요~
싫어잉~~ 작성자 2005-08-18 (목) 14:16 18년전 신고 주소
어떻게 정보를 들어야 될지 몰라서 여기에 글 남길게요 ^^
우선 글 남겨주신 분들 너무 감사해용 !! 쿠쿠쿠
저는 성남에서 했어요 ~ 재수술이구요 .. 풀려서 ..ㅠ ㅠ
가격은 앞트임 포함해서 110만원 이요 ~ 강남이랑 압구정쪽보다는
훨씬 저렴하더라구요 ^^ ;; 뭐 꼭 비싼데서 한다고 다 좋은건 아니니깐
의사선생님도 참 친절하시고 ~ 간호사 언니들도 동네언니처럼 편하고
그랬어용!! 병원 이름까지 적으면 괜히 브로커로 오해받을까봐 ..
이정도만 남길게요 !! 감사합니다 ^^*
으힣 2005-08-21 (일) 03:30 18년전 신고 주소
이쁘네여!! 별걱정 다하셔~~첨엔 다 걱정되지만~시간만 지나바여~내가 언제 그랬지 하실껄려 ?ㅋ
hi