• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일째됐네요^^; 처음으로 화장했어요^-^//

믿음하나로 2005-07-14 (목) 01:04 18년전 3002

벌써 15일째.

시간 금방하는거 같아요^^;

아직 붓기가 장난아니지만-_ㅠ
얼마나 더 빠져야 될지ㅠㅠ

오늘처음으로 화장해봤어요^^
친구만날일이 있어서. 했는데..

다들 별로 안부은거 같다고.
깜짝들 놀래더라구요^^
덕분에 기분은 좋았어요~ㅎㅎ후후~^^
15일째인데. 화장해두 되나요??-_ㅠ
맨마지막사진은. 수술전사진입니다.
올려달라는 분이 계셔서 수정했습니다.
굉장히 쑥스럽네요^^;

폰카라서 화질이...ㅠㅠ 디카로 찍어 올릴께요^^
Translating

71,456
63,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
구슬이79 2005-07-14 (목) 01:05 18년전 신고 주소
아직 15일짼데 넘 자연스럽구 붓기도 없네요~~
넘 이뿌게 잘 됬어요~
어디서 했는지 정보쫌 주세용^^
이뻐지구싶다 2005-07-14 (목) 01:06 18년전 신고 주소
우와 15일짼데 엄청 붓기 없으시네염~
잇츠레이닝 2005-07-14 (목) 01:07 18년전 신고 주소
이뿌셔여 ㅋㅋ 정보주세여 ㅎ
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 01:08 18년전 신고 주소
구슬님 레이닝님 - 보내드렸어요^^;
하늘이 2005-07-14 (목) 01:10 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌게 잘되셨어요,매몰이에요?병원이랑 정보좀 ^^
하지원♡.♡ 2005-07-14 (목) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
우앙 이쁘시당ㅋㅋ 저도 병원이름이랑 위치랑 비용좀 가르쳐주세욤~~
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 01:11 18년전 신고 주소
전 처음에 너무 크게 한거 같아서. 고민이였는데-
부기빠지니깐. 그나마 쫌 낫더라구요ㅠ-ㅠ 역시 시간이 약이려니 하고 있어요ㅠ
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 01:12 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 하늘님. 하지원님+_+ㅎㅎ감사합니다 -
딸기나나 2005-07-14 (목) 01:20 18년전 신고 주소
보름정도 됐는데 붓기도 없으시네요...이쁘게 잘 되셨네요...저두 정보 좀
부탁드릴께요~!
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-14 (목) 01:23 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요' -'ㅋ 저도 정보 좀 부탁드려요' -'ㅋ 글구 전후 사진도= -=ㅋ
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 01:53 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸습니다 이쁜눈 가지세요^-^!!
queenkoun 2005-07-14 (목) 01:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
초련 2005-07-14 (목) 02:33 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요... ㅡ_ㅠ
쭈~* 2005-07-14 (목) 02:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세여~~^^
하늘물꼬기 2005-07-14 (목) 05:01 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈인데... 저도 정보좀요~~ 정보정보~~^0^/
sfbs 2005-07-14 (목) 10:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요^^ 이쁘시다
궁금 2005-07-14 (목) 11:08 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 11:47 18년전 신고 주소
정보보내드렸습니다^^; 모두 감사합니다ㅠ0ㅠㅎ
꿀꿀이~ 2005-07-14 (목) 12:36 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
민트초코 2005-07-14 (목) 12:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요^^
혜교처럼 2005-07-14 (목) 12:54 18년전 신고 주소
저두요...넘 이쁘세요...매몰로 하신건가요? 비용과 병원 꼭이요.ㅋㅋ
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 12:57 18년전 신고 주소
정보보내드렸습니다 ㅋ 감사합니다^-^ 11 전 부절했어요>.<ㅋ
딸기주스 2005-07-14 (목) 12:59 18년전 신고 주소
6일째보다 붓기가 훨 마니 빠진거 같아요.. 저두 오널 6일째에 크게된거 같아요..ㅠㅠ 저두 님처럼 시간지나믄 작아지려는지..아직 눈두 다 안떠지눈데..ㅠㅠ
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 13:26 18년전 신고 주소
다~~빠져요>.< ㅋㅋ저도 눈도 제대로 못뜨고..ㅋㅋ 있었다는-_-;;ㅋㅋ기다려보세요!!ㅎㅎ차차 다 빠지더라구요^-^!
이뻐져랏!!! 2005-07-14 (목) 14:54 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^^
딸기주스 2005-07-14 (목) 16:10 18년전 신고 주소
넹...님의 말씀대로만 됏음 좋겠어요~ 눈을 다 못뜨니깐 심히 불안한..앞트임을 해서 근가--;;라인이라두 얇으면 조금 안심하련마는... 답변 감사요^^*
유키노짱 2005-07-14 (목) 16:42 18년전 신고 주소
이쁘시당 ^-^저도정보 부탁드려요 헤헷 절개로만 하신건가요?
^-^ 2005-07-14 (목) 17:31 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 17:32 18년전 신고 주소
정보보내드렸습니다^^ 딸기님 - ㅋ 눈크게 뜨는연습하셔요^^
클래지콰이. 2005-07-14 (목) 17:50 18년전 신고 주소
정보좀여 !~~
야호 2005-07-14 (목) 18:12 18년전 신고 주소
우와 디따 이쁘세요 저두 정보주세요^^
가희공쥬 2005-07-14 (목) 18:14 18년전 신고 주소
앞틈 안하신거졍?? 부럽 ㅠ 정보쯤 쥬세영^^
완전이뻐질래♡ 2005-07-14 (목) 18:37 18년전 신고 주소
오와 ㅠ ㅠ 이쁘시다ㅎ 정보좀 주세용~~^ㅡ^
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 18:44 18년전 신고 주소
이쁘시다.저두저두 정보!!!!!!!!!!!!!!!
믿음하나로 작성자 2005-07-14 (목) 19:00 18년전 신고 주소
모두 정보 보내드렸어요~ 앞틈안했답니다^^;
눈짱 2005-07-14 (목) 21:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
innocent 2005-07-15 (금) 00:03 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
EunBi 2005-07-15 (금) 00:30 18년전 신고 주소
저도 정보 보내쥬세염~~
이뽀질테야 2005-07-15 (금) 01:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..넘이뻐요~^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-15 (금) 01:14 18년전 신고 주소
ㅋ 정보 주셔서 감사해요^-^ㅋ 수술전에도 이쁘셨네요언니,ㅋ 지금은 더이쁘세요,ㅋ
믿음하나로 작성자 2005-07-15 (금) 01:37 18년전 신고 주소
고맙습니다>.< 다 성예사덕이지요^-^!! 호호~
1등신부감 2005-07-15 (금) 18:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~ 근데 눈 넘넘분위기있고
넘넘이쁘세요^^
후훗 2005-07-15 (금) 19:05 18년전 신고 주소
님은요~ 전사진두 이뻐요! 후사진두 너무 이뿌구요! 완전 본판이 이뿌니깐 쌍커풀 하나만 하셔도 굉장히 이뿌시네용
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-15 (금) 19:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
체리빛향기 2005-07-15 (금) 20:02 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
오? 2005-07-15 (금) 21:58 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^ 눈 너무 예뻐요
쪼아 2005-07-15 (금) 22:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이쁘네요~~~~~
믿음하나로 작성자 2005-07-15 (금) 23:52 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다 이쁜눈가지세요^^
롤라인 2005-07-16 (토) 06:49 18년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁해요 !
예뻐질래ㅋ 2005-07-16 (토) 18:14 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
믿음하나로 작성자 2005-07-16 (토) 21:00 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다^-6! 모두들 감사합니다^^ ㅎㅎ 이쁜눈가지세요!!^^
tt 2005-07-17 (일) 00:24 18년전 신고 주소
우와~~이쁘세요~~저두 정보 좀 부탁합니다~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-17 (일) 03:44 18년전 신고 주소
오 이쁘게 되셧어요/저도 정보좀 부탁드릴께요 >_
다요뜨 2005-07-17 (일) 08:42 18년전 신고 주소
오~진짜 이쁘게 되셨네요~부러워요ㅠ.ㅠ~저도 정보좀 부탁드레요~^^
써엉혀엉 2005-07-17 (일) 12:50 18년전 신고 주소
우와~~ 완전이쁘세요~~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^~
믿음하나로 작성자 2005-07-17 (일) 13:46 18년전 신고 주소
써엉혀엉 님까지 모두 정보 보내드렸습니다^^ 이쁜눈가지세요^-6!
ol뻐지자s 2005-07-17 (일) 19:56 18년전 신고 주소
ol쁘세용 ~ 정보부탁드려용,^^^^^^^^*
다이모니온 2005-07-18 (월) 10:00 18년전 신고 주소
붓기 없으신데요... 넘 이뽀요... 저두 정보쩜 부탁드려요..ㅠㅠ 이뽀지고 싶어용
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:01 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
눈눈눈눈눈 2005-07-18 (월) 13:35 18년전 신고 주소
오오오오 `~~앞튀임안하고 나온거면 정말 예쁘게 잘되써요~! 부럽네요
저도 정보 부탁할께요~~!!
curious 2005-07-19 (화) 09:31 18년전 신고 주소
저두 부탁드립니다...
믿음하나로 작성자 2005-07-19 (화) 10:51 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다^-^!!ㅎㅎㅎ
리키 2005-07-19 (화) 12:23 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되신거 같아요
병원어디서 얼마신지 정보좀 주세요
각트♡ 2005-07-19 (화) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘심 ㅜ 너무잘어울리시고 이뻐요 ! 정보좀~
메트릭스 2005-07-19 (화) 16:59 18년전 신고 주소
정말이쁘게되신거같아요 병원좀알려주세여
믿음하나로 작성자 2005-07-19 (화) 20:30 18년전 신고 주소
메트릭스님까지 쪽지 보냈습니다^^ 정말 너무나도 감사합니다 ㅎㅎ 이렇게 예쁘게 봐주실줄은 몰랐거든요^^: 감사합니다~ㅎ
demeter 2005-07-20 (수) 13:39 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요...어쩜.....저도 부탁해요.....^^
믿음하나로 작성자 2005-07-20 (수) 16:21 18년전 신고 주소
보내드렸습니다^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-21 (목) 11:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
이쁘이 2005-07-21 (목) 18:59 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보 좀 보내주세요~ 부탁해요 ^^
송애교. 2005-07-21 (목) 20:20 18년전 신고 주소
님 어디서하셨어요?ㅜㅜ저도정보좀 알려주세요
믿음하나로 작성자 2005-07-21 (목) 23:56 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^-^!!ㅎㅎㅎ감사합니다~ㅎ
리에 2005-07-22 (금) 00:35 18년전 신고 주소
저두 정보주세요..늦었지만요
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-22 (금) 11:02 18년전 신고 주소
너무이뻐요!!!ㅜㅜ 정보좀 알려주세요!
크림 2005-07-22 (금) 12:42 18년전 신고 주소
저도 부탁해요.~~~~~~~~~
율이 2005-07-23 (토) 15:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 부탁 드려여 넘 이쁘다.. ㅠㅠ
hi