• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 후기!

혼자노는아이 2007-03-03 (토) 12:14 17년전 4593
맨얼굴->화장한 사진

첫번째 수술을 비전문의병원에서 했는데 실패하고
재수술을 했습니다 (나중에야 비전문의 인지 알았습니다;)

혼자 여기저기 다녀보다가 그닥 마음에 드는 곳이
없더라구요; 성예사 회원이신 꽁지님 도움 받고
마지막으로 간곳인데 샘도 너무 좋으시고
만족합니다^^

눈이 짝짝이가 심해서 맞추느라 꾀 고생을 하였는데
샘이 끝까지 친절하게 맞추어 주셨네요ㅠ_ㅠ

눈때문에 고생도 많이 했고 문제가 많은 눈인데
이번에는 잘된거 같아서 마음이 편하네요ㅠㅠ

사진이 잘나왔네요;;
실제로는 좀 다릅니다^^;;
수술을 몇번해서 그런가 티는 많이 나지만
봐줄만은 하고 첫번째 수술보다 훨씬 나아서
만족해요;

이래저래 샘을 귀찮게 해드렸는데 한결같이 친절하게 대해주셔서 넘 좋았어요ㅠㅠ
꽁지님 정말 감사드려요ㅠㅠ
사진 올린다 올린다 하면서 지금에야 올리네요;

* 별로 없으실지 알았는데;
예상외로 정보 부탁하시는 분들이 많으시네여^^;
부득하게 복사해서 보내드리니 양해 바랍니다;;

*사정상 사진은 내리고 정보는 그만 드립니다;;

*소개로 간것과 짝눈 맞추는것이 주된 수술이라;
여기서재수술 하신분과 가격차이가 크네여;
제가 한곳은 아니지만 눈상태가 좋아서 재수술 가격
이 아닌 첫수술비용으로 하신분도있으시다네여;

Translating

531,470
625,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-03 (토) 13:08 17년전 신고 주소
이뻐요 이제 맘고생 하지마세요~!!
arem 2007-03-03 (토) 13:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
혜교가영 2007-03-03 (토) 13:38 17년전 신고 주소
님.. 어디서 했어요??? 저두 재수술해야되는데 정보줌 주세요..ㅜㅜ
ck 2007-03-03 (토) 13:44 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
혼자노는아이 작성자 2007-03-03 (토) 13:47 17년전 신고 주소
정보드렸습니다^^;;
cs06 2007-03-03 (토) 14:02 17년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요? 자연스럽고 너무 예뻐요. 정보 부탁해요.
항상겸손하자 2007-03-03 (토) 14:36 17년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 저도 정보좀주세요~~근데 왜 재수술하신거에요?
zizidhgh 2007-03-03 (토) 15:14 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
빠숑 2007-03-03 (토) 15:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
Miree 2007-03-03 (토) 15:29 17년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠ_ㅠ 제가 원하는~스톼일~ , 정보 꼭 주세용~
아샤다하나라 2007-03-03 (토) 15:40 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 라인뭐에요?ㅋㅋㅋ정보쫌주세요~>
meltykiss 2007-03-03 (토) 16:06 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요.
너영웅아냐? 2007-03-03 (토) 16:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~ 티도 하나도 안나고 자연스러워요~ 제게 정보좀 꼭 주시길 바래요 ㅠㅠ
작은눈큰눈되기 2007-03-03 (토) 16:37 17년전 신고 주소
너두 정보 꼭 부탁드립니다.꼭이요~
이뻐져야할텐데 2007-03-03 (토) 16:53 17년전 신고 주소
저두요~재수술하고싶은데 정보좀 주세요~
쌍컵한다 2007-03-03 (토) 16:58 17년전 신고 주소
저도 재수술 해야 하는데 정보좀 부탁드려요~
혼자노는아이 작성자 2007-03-03 (토) 18:14 17년전 신고 주소
-----------------여기까지 정보 드렸습니다^^;;;------------------
해볼테야 2007-03-03 (토) 18:35 17년전 신고 주소
저두 정보주세요^^넘이뻐요~!
려은율 2007-03-03 (토) 18:41 17년전 신고 주소
눈정말이쁘세요! 정보부탁드립니다 *^^*
정현인영 2007-03-03 (토) 18:44 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ 너무 예뻐요////!
니호 2007-03-03 (토) 18:50 17년전 신고 주소
저도 재수술 해야 하는데 정보좀 주세요 꼬옥요....
혼자노는아이 작성자 2007-03-03 (토) 18:52 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다^^;;;;;;
예뻐지기!♥ 2007-03-03 (토) 19:16 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용~
imheath 2007-03-03 (토) 19:55 17년전 신고 주소
어머 넘 잘되셨어요. 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요~
성예사최거 2007-03-03 (토) 20:11 17년전 신고 주소
정보주세요!!
최강미녀 2007-03-03 (토) 20:17 17년전 신고 주소
정보주세요^^
maruandche… 2007-03-03 (토) 20:36 17년전 신고 주소
저도 정보주세영...!
왕꽃수정님 2007-03-03 (토) 20:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
매몰이 2007-03-03 (토) 20:58 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
프름 2007-03-03 (토) 21:07 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~ㅎ
안되겠니 2007-03-03 (토) 21:22 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 축하드려요 저도 자세한 정보 좀 부탁드려요~~
각트♡ 2007-03-03 (토) 22:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스러우세요! 마음에 드신다니 좋으시겠어요! 정보좀 자세히 부탁드릴게요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-03 (토) 22:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
퀸센스 2007-03-03 (토) 22:28 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ ^
BlackBoom 2007-03-03 (토) 22:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...ㅠ_- 너무 이쁘세요..
눈코이쁘게 2007-03-03 (토) 22:48 17년전 신고 주소
정보주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
염탐걸 2007-03-03 (토) 22:50 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
혼자노는아이 작성자 2007-03-03 (토) 22:56 17년전 신고 주소
----------------------여기까지 드렸습니다^^;;
지우네스 2007-03-03 (토) 23:12 17년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘세요,,, 쌍거풀 티도 하나도 안나는데,, 저도 정보좀 주세요,,
님 눈과 같은 라인으로 수술받으려고 열심히 정보 찾아다니는 중입니다,,
근데 아웃은 대부분 많이 표시가 나더라구요 ,, 라인도 별로고 ..근데 님 눈은 넘 이뻐요.. 저도 정보점 주세요,, 서울인가요? 어느 병원인지, 얼마에 하셨는지,라인은 아웃라인이져? 몇미리 하셨나요? 넘 궁금한게 많아요,,,꼭 좀 정보 보내주세요,,감사^^
jiminycric… 2007-03-03 (토) 23:23 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
꽁지♡ 2007-03-03 (토) 23:26 17년전 신고 주소
아이님 드디어 사진을+ _+ 넘넘궁금했짢아요! 너무 이쁘게 수술 잘되셔서 축하드려요!
해순 2007-03-03 (토) 23:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
아이스베리 2007-03-03 (토) 23:48 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요. ^^
혼자노는아이 작성자 2007-03-03 (토) 23:49 17년전 신고 주소
-------------------정보 드렸습니다 ^^
꽁지님 올린다 하면서 넘 늦게 올렸져 ㅠㅠ
좋은 병원을 알게되어서 꽁지님께 정말 감사드려요
샘 잘생기시고 넘 좋아요ㅠㅠ
꼭성공하자! 2007-03-03 (토) 23:56 17년전 신고 주소
아이님 드뎌 사진 올리셨네요 ^^ 고생도 많으셨는데 예뿌게되서 축하해요^^
꽁지♡ 2007-03-03 (토) 23:58 17년전 신고 주소
제목에 자꾸 제 닉넴 있으니까 이상하네요 >.<ㅋㅋ 훈남이시죠..
혼자노는아이 작성자 2007-03-04 (일) 00:18 17년전 신고 주소
꼭 성공하자님도 감사합니다 ㅠ_ㅠ 같은병원에서 해서
곁에서 도움이 정말 많이 되었답니다 ㅠㅠㅠ
곽샘 모임을 만들어야 하는건지...ㅋ^^;
kiki 2007-03-04 (일) 00:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 2007-03-04 (일) 00:42 17년전 신고 주소
성공하자님두 같은데서 하셧나바여?오호
jane21 2007-03-04 (일) 00:48 17년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드려요..
sunshine 2007-03-04 (일) 00:50 17년전 신고 주소
저도 재수술정보 부탁드려요~ ^ ^
우유키 2007-03-04 (일) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격하고~~~ 라인이 예쁘네요ㅕ
미인되쟝 2007-03-04 (일) 01:17 17년전 신고 주소
저두 정보부탁이요 ^^
똥유빵 2007-03-04 (일) 02:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅜㅜㅜㅜ
아줌짱 2007-03-04 (일) 03:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
gio 2007-03-04 (일) 03:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~~
유리동생될래♡ 2007-03-04 (일) 04:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 몇일되신건지 궁금해요
soda 2007-03-04 (일) 04:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
2007-03-04 (일) 16:20 17년전 신고 주소
저도 재수술 글고 짝짝이에요 정보좀주세요
♡ Lovely ♡ 2007-03-04 (일) 22:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요ㅠ흑흑흑
뺀질이 2007-03-05 (월) 02:08 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요..부탁입니다
nea4042 2007-03-05 (월) 06:50 17년전 신고 주소
워..이제 정보를 안주신다니...ㅠ 글지말구 정보좀 주세요 ㅠ
꼼꼼녀 2007-03-06 (화) 14:24 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁합니다...재수술해야 해요..T.T
하이. 이쁜이 2007-03-06 (화) 14:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..플리즈,`,`
ol뻐지자s 2007-03-06 (화) 17:36 17년전 신고 주소
저도 정보플리즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호밀 2007-03-07 (수) 02:19 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요
은주영 2007-03-07 (수) 10:57 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-03-07 (수) 12:32 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요!!
류헤이속눈썹☆ 2007-03-09 (금) 05:28 17년전 신고 주소
사진은 못봤지만 정말 잘되신거 같아요 아웃라인으로 이쁘게 ^^ 정보 공유해 주세요 ㅠ_ㅠ 부탁드려요 ~!
땔긔곤듀 2019-03-13 (수) 11:29 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
hi