• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,839건, 최근 35 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19239   눈수술 5년 1 병원정보
by 가슴해야징   654   05-26
19238   재수술후기(ㅎㅈㅇ) 4
by 꽃삔   2603   03-18
19237   ㅠㅠ 아...큰일났다.. 4
by 첫인상쀍…   1093   05-02
19236   4개월 반 된 내 쌍카플<절개+매직앞틈> 39
by 아야   5262   04-24
19235   눈이 가끔씩딥따 따가워여~ 1
by ㅋㅋㅋ   1087   05-29
19234   방금 하고왓어용.ㅋ 앞트임만~(사진有) 6
by 앞트임만   3262   06-18
19233 쌍꺼풀절개   쌍커플 수술 후기 10 병원정보
by myminhee   1754   04-05
19232   헤롱이 82 님 보셔요... 3
by 냐옹이   3587   05-16
19231 자연유착   앞으로 눈은 절대 안 건드려도 될 것 같네요 병원정보
by 이쁘잉   753   06-24
19230   절개+앞트임.. 거의한달(4주) 되었어요~ 재수술^^ 39
by 쭝아   5140   07-27
19229   재수술 완절로 어제 하고 왔으요~ 5
by 로맨틱걸   1157   05-23
19228   수술 14일째 완전 속쌍껍될거 같아요...ㅜ.ㅜ 전.후 3
by 이뿌게   2061   03-25
19227   수술전후 8
by 반항아하니   1592   03-26
19226 트임   뒷밑트임 1년 후기 27
by 칭칭디펑샤이   1382   04-18
19225   부분절개, 지방제거 수술직후부터 70일까지 22
by 흑☆   2477   04-05
19224   아픈것도 아니였어요-_-; 4
by 사카라디아   1411   02-07
19223   매몰6개월후... 아이라인 화장 지우고 다시올려요.... 56
by 나이뽀   3440   04-12
19222   매몰로 재수술 ㅠ 1
by 꼼지   1579   08-13
19221   지금한시간지났어요.. 6
by tn8158   1617   01-14
19220   재수술 1
by 엄마갯돈   1493   02-07
19219   매몰+눈매교정+앞트임 6일째.. 8
by ennil   3447   01-01
19218   이혁재 눈도 살 길이 있나봅니다 ㅠㅠㅠ 수술했어요 [본인 남자] 9
by 깁플   4478   12-02
19217   안검하수 +절개+매직앞트임 =한달반됬어요 10
by 화장콩   4959   02-17
19216   선배님들이 조언이 필요해요...
by 과안심녀   1522   04-21
19215   사진내림. 34
by 무네무뎡   2303   04-01
19214 눈재수술   소세지+짝눈 절개 재수술 라인 어때보여?(사진 펑) 23
by 짱국이   1221   05-18
19213   부분절개랑 앞트임 두달됐어요. (사진 有) 1
by 니야옹사랑해염   6031   02-16
19212   지금하고왔어요.!~ 6
by 딸기망고   2020   10-03
19211 눈매교정   비절개 눈매교정 + 앞트임 5일차 붓기 좀 봐주세요 11
by 와그르륵   1138   06-07
19210   15일째됐네요^^; 처음으로 화장했어요^-^// 76
by 믿음하나로   3001   07-14
19209 쌍꺼풀절개   엄마대신 남기는 쌍커플 후기 2 병원정보
by 렁소   1438   01-31
19208   남자 비절개 눈매교정 재수술해야될지 봐주세요 13
by 니쿠니콩   9096   07-28
19207   규모큰 병원에서 쌍수했는데 라인이랑 사후관리 다 마음에 드는데 자꾸 풀리… 2
by 새싹회원   772   08-11
19206 트임   뒷밑트임 재수술 2일차 후기 5 병원정보
by tngus88   568   06-28
19205   25됬습니다 ^^ 완전 절개 !!!! 10
by 싫어잉~~   1684   08-18
19204 쌍꺼풀절개   절개눈매교정+앞트임 1
by 아우르히호   822   01-30
19203 쌍꺼풀매몰   쌍커풀 1
by 가가나다라나   437   01-31
19202 자연유착   쌍수 후기 7 병원정보
by mango7777   1324   02-01
19201 눈재수술   눈재수술, 이마거상 한달 됐어요╰(*°▽°*)╯ 26
by 빼고팡   2559   07-07
19200   여러분 도와주세여~눈수술~(사진있음) 6
by 화순코디맨   2924   09-07
19199   부절 한달이 넘어가네용.. 37
by 눈할그야   2434   02-12
19198 눈재수술   절개 재수술 라인높이기 망함~! 5
by 마라탕햄찌   1168   02-13
19197   앞+뒤트임+매몰+9일째 사진추가했어요-이게아웃라인인지..? 28
by 뽈쌀짱나   6882   08-03
19196   눈재수술 후기! 70
by 혼자노는아이   4592   03-03
19195   매몰 앞트임 28일째 10
by 아싸~~!!!   3064   03-30
19194   쌍꺼풀 재수술한지 2년 되어가네요 2
by 이뻐지고싶ㄷr   537   01-03
19193 쌍꺼풀절개   쌍수 한달차 후기(과정모음) 23
by 앞쿠이   2602   07-27
19192   눈매몰후기 1
by 뽁뽀기   451   01-25
19191   수술3일째.ㅋㅋ 4
by 탱이   1640   11-18
19190   절개법 1년 후요~ 27
by 갤이   3210   11-27