• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫눈수술

콩팡눈 2021-12-02 (목) 09:05 2년전 730
병원명
비공개
의사명
비공개
상담 받았는데 과잉진료 전혀 없으셨고.. 무엇보다 정말 친절하셨어요 8ㅁ8 첫수술에 맞게 벌써 자연스럽게 알아서 잘 해주신거 같더라구요ㅎㅎ 무엇보다 붓기 가라앉는 과정에서 멍이 하나도 없어서 돌아다니기에 너무 편했어요 ㅠㅠ... 그리고 제가 계속 당부했던 가로로 긴눈과 라인 끝까지 빼기를 수술 들어가기 전 디자인때 참고사진 꼼꼼히 보시더니 그 라인같이 해주셔서 너무 맘에 들어용 ㅎㅎ
Translating

댓글 20건
이뻐지자이이 2021-12-02 (목) 10:08 2년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요

콩팡눈 작성자 2021-12-02 (목) 10:10 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이]  감사합니다><
Hihj 2021-12-02 (목) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩팡눈 작성자 2021-12-02 (목) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:12 2년전 신고 주소
우왕축하드려용

콩팡눈 작성자 2021-12-02 (목) 14:21 2년전 신고 주소
[@아기포뇨] 윤이 좋았숩니다..ㅎ
Skhg 2021-12-02 (목) 14:24 2년전 신고 주소
수고하셨어요^^

콩팡눈 작성자 2021-12-02 (목) 14:24 2년전 신고 주소
[@Skhg] 감사합니다><
복덩어리 2021-12-02 (목) 22:27 2년전 신고 주소
헉 정보 좀 알 수 있을까요?!

콩팡눈 작성자 2021-12-03 (금) 03:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동사 2021-12-03 (금) 01:02 2년전 신고 주소
헐 부럽네요ㅠㅠ 저도 곧 쌍수하는데 두려움이커요ㅜ
저도 이쁘게됐으면 좋겠네요ㅜ

콩팡눈 작성자 2021-12-03 (금) 03:42 2년전 신고 주소
[@동사] 이쁘게 되실거에요!!!!! ㅎㅎㅎ 저도 떨렸는데  그냥 믿고 받으니까 잘 되있더라구요 ㅎㅎ
아기고구마 2021-12-03 (금) 03:40 2년전 신고 주소
수술 만족스럽게 잘 되신 것 같아서 축하드려용!!!

콩팡눈 작성자 2021-12-03 (금) 03:42 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 아기고구마님 감사드립니다><
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩팡눈 작성자 2021-12-04 (토) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸르 2021-12-04 (토) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가1나다1 2021-12-10 (금) 15:09 2년전 신고 주소
이동훈 원장님께 하셨나요 ? 비용 궁금해요
쌍수성공하고시퍼요ㅛ 2021-12-10 (금) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옹왈 2021-12-28 (화) 22:26 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?
hi