• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

입꼬리보톡스 후기

파인애폴 2021-12-02 (목) 00:22 2년전 1076
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (강남본점)
의사명
모름
비용
10 만원
경과일
보톡스는 간단하고 꾸준히 맞아왔지만
이렇게 어이없던적은 처음
워낙에 저렴하게 하고 있어서 그러려니 했지만
결론은 입꼬리 보톡스 잘못맞아서 입이 삐뚤어짐
스킨보톡스 같이햇는데 팔자쪽에 잘못놨는지 웃는근육도 부자연.  경과보러갓는데 대기만 오지게 시키고 결론은 어쩔도리가 없다. 였어요 마스크 쓰니까 다행이지 아직도 덜돌아온거같아요
Translating

2,686,497
461,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헤링 2021-12-02 (목) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린델 2021-12-02 (목) 07:16 2년전 신고 주소
유지기간이궁금해요~
이뻐지자이이 2021-12-02 (목) 10:10 2년전 신고 주소
헐 병원측에 전화는 해보셨나요..?

파인애폴 작성자 2021-12-10 (금) 21:37 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 경과보러갓는데  실장님도 원장님도 처음보는분이고. 해줄이있는건 고주파 뿐이었어요. 근데 1시간 기다린상태에서 대기시간이 또 발생해서 그냥안하고 나왔어요
Hangover 2021-12-02 (목) 11:40 2년전 신고 주소
와,, 보톡스도 미용 목적일땐 잘 알아보고 해야겠네요 힘내세요..
로니로닝 2021-12-02 (목) 14:08 2년전 신고 주소
진짜 입꼬리근육이랑 자갈턱근육 미세하게 붙어있어서 잘맞아야해요 ㅠㅠㅠ
토끼연 2021-12-04 (토) 20:44 2년전 신고 주소
와 어디서받으셧나요

파인애폴 작성자 2021-12-10 (금) 21:37 2년전 신고 주소
[@토끼연] 글참조해주세영
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:33 2년전 신고 주소
보톡스도 되돌리는 시술 있어요...

파인애폴 작성자 2021-12-10 (금) 21:36 2년전 신고 주소
[@ddfedf] 어떤게있죠??
hi