• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

올만에 남겨요 한달하고 10일째

제로 2005-09-17 (토) 13:01 18년전 2187

이 사진은 음..한달 좀 되기 전 사진이긴 해요..
지금도 이정도??^^
아침에 안 부어요
Translating

댓글 24건
제로 작성자 2005-09-17 (토) 13:05 18년전 신고 주소
음..근데 눈두덩이는 노랗게 나오고 사진 각도는 올려놔서..얼큰이처럼
나온 사진이네요 크크크[__report__]1
미스킴 2005-09-17 (토) 13:45 18년전 신고 주소
어머 저번에 사진올리셧던분맞죠? 눈너무 자연스럽고 이쁘시다~
근데위에분 리플뭐예요-_-;;
마돈나밍이 2005-09-17 (토) 13:51 18년전 신고 주소
위에분 리플 글올리신분이 단리플인데 ㅋㅋㅋ
미스킴 2005-09-17 (토) 13:54 18년전 신고 주소
컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 신고가..........-_-;;;;;;;
제로 작성자 2005-09-17 (토) 14:03 18년전 신고 주소
그러게요..제가 올린 제 리플인데..ㅠ.ㅠ 신고가....ㅠ.ㅠ
경이v 2005-09-17 (토) 14:07 18년전 신고 주소
켁... ㅈㅓ의 붓기도 빨리 사라졌음 조켔어용 님 부러어용
으헤헤 2005-09-17 (토) 14:13 18년전 신고 주소
유치원선생님인가봐여??아니신가..^^;
자연스럽게 잘대셧네여~~~~~~~~~~
아근대 신고된거보고 막우유먹으면서 웃엇음..쿨럭쿨럭..
죄송-_-;
미스킴 2005-09-17 (토) 14:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 신고돼잇길래 다른사람이 올린건지알앗음 ㅋㅋㅋ-,.-;
으헤헤님 우유먹으면서 웃는거상상하는게 더웃겨요-,.- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽이는옆라인 2005-09-17 (토) 14:42 18년전 신고 주소
이뿌시네요..
눈 정말크시고용^^
iversonshi… 2005-09-17 (토) 17:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로님 진짜 귀여우세요..그리구 신고된거 너무웃겨요..!!ㅋㅋ
어떤 좋은 성예사님께서 흥분해서 누르신듯..ㅋㅋ 아 웃겨!!
제로 작성자 2005-09-17 (토) 18:08 18년전 신고 주소
^^성예사님들 너무 너무 좋으세요 크킄
저도 막 웃겨서 지금도 실실웃고 있어요 헤헤헤
비비안경 2005-09-17 (토) 20:32 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅎㅎ
다들 자기일처럼 생각하니 울컥해서 누군가 신고했나부다..
너무 자연스럽고 너무 어울리세요^^
2005-09-17 (토) 22:08 18년전 신고 주소
와아~><
너무 이쁘고 자연스러워요~저도 저렇게되었으면 좋겠어요~
닉시 2005-09-18 (일) 00:00 18년전 신고 주소
아 재밌어요
whity35 2005-09-18 (일) 00:45 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뿐데요~~ 저도 정보좀 주세요^^
제로 작성자 2005-09-18 (일) 00:51 18년전 신고 주소
다시봐도 웃기고...다시 생각해도 재미있어요
제가 너무 제 스스로를 학대하는 구나...ㅠ.ㅠ 싶어서 앞으로는 정말
스스로를 아끼려고요 크크크크
밥상이 2005-09-18 (일) 13:52 18년전 신고 주소
푸하하. 정말 잘되셨는데.ㅋ 저도 어떤 악플러야! 하고 -_- 봤더니;ㅋㅋ
넌 더이뻐져 2005-09-18 (일) 14:24 18년전 신고 주소
와 그거 제가 신고했어여!!미안해요.다른사람이 악플단건줄알았어여.ㅜㅜ
하이이잉 2005-09-18 (일) 19:35 18년전 신고 주소
와아아아아 !!! 저도 정보좀 부탁드려요 ~ 넘이쁘게 잘되셨어요 !
꽁지♡ 2005-09-19 (월) 18:44 18년전 신고 주소
저도정보좀 ㅎㅎ
제로 작성자 2005-09-19 (월) 19:53 18년전 신고 주소
하이이잉 님과 꽁지 님^^ 정보 보내드렸어요..
넌 더이뻐져님 다시금 감사드려요 ^^
꽁지♡ 2005-09-19 (월) 19:55 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃기네욤
전지현 2005-09-19 (월) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
신고하신분은// 어느분께서 제로님 욕하시는줄알고 신고했나봐요ㅋㅋ 님 눈 이뻐요~~~
믿자성형 2005-09-20 (화) 14:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세염
hi