• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

상담요청이요!!ㅠㅠ

앙큼o 2005-09-17 (토) 10:08 18년전 1366

제가 작년11월에 부분절개루 쌍꺼풀만 햇엇거든요
그런데 욕심에 이번해 1월에 앞트임을했어요
앞트임전엔 몰랏는데
앞트임을 짝짝이로 해놓은건가..
쌍꺼풀이 완전 짝짝이가 됫써요 - _ㅠ
님들이 보기에도 완전 짝짝이죠?
의사는 죽어도 짝짝이가 아니라고 빡빡우기대요
눈이 사시인가..
이것땜에 스트레스받고
사진상으로 왼쪽이 오른쪽눈인데요
그눈은 아웃이되버렷고,
반대쪽눈은 인이 되버렷삼
근데 실제로보면 오른쪽눈(라인이 아웃이된쪽)
졸려보이고 -0- 쌍꺼풀 풀릴것같은느낌이..
이거 가서 재수술해달라면 해줄까요?
보복할까 두렵삼,
짝짝이도 아니라고 우기는판에 ㅠㅠ
Translating

746,315
214,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앙큼o 작성자 2005-09-17 (토) 10:10 18년전 신고 주소
어두워서 잘안보이네요 -.-
그래도 충분히 짝짝이로 보이죠 ;;
어느쪽에 라인 맞춰달래야할까요
유이 2005-09-17 (토) 10:49 18년전 신고 주소
왼쪽은 아웃 오른쪽은 인같은 느낌이...드네요
예뻐지고싶은가인 2005-09-17 (토) 11:02 18년전 신고 주소
왼쪽으러 마춰달라고해용 그게 훨 이뻐용
경이v 2005-09-17 (토) 11:53 18년전 신고 주소
글애두 따질껀 따지세용..암말안하구 넘어가면 님손해잖아용..
이뽀질려구 한곤데......
미스킴 2005-09-17 (토) 13:48 18년전 신고 주소
저는 어두워서 잘안보여서 모르겟네요
왼쪽눈 아웃? 그렇게안보이는데; 나만이상한가 ㅠㅠ
mimo 2005-09-17 (토) 16:10 18년전 신고 주소
다시해야겠어요...;;;티나네요 의사샘님테 다시 해달라고하세요~~
강졍 2005-09-17 (토) 19:40 18년전 신고 주소
짝짝이도 매력적인대-ㅁ-
숑숑~ 2005-09-17 (토) 21:06 18년전 신고 주소
나두 짝짝인데..........아직 일주일밖에 안됐는데 더 지켜봐야 하는건가요..?
hi