• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[re] 매몰인데..앞라인이..각이 진거 같아요..ㅠ.ㅠ

Ginny 2005-02-07 (월) 20:07 19년전 1359
앗... 저랑 비슷한 경우세요.. 저도 오늘 아침에 했는데 오른쪽은 맘에 드는데 왼쪽 시작하는 라인에서 동공윗부분까지가 동그랗지 않고 약간 직선처럼 올라가는거 같애요..ㅠㅠ
붓기가 서로 달라서 일단 두고봐야한다고는 하는데.. 라인 교정은 어려울텐데 넘 걱정이에요... 첫날 너무 성급하게 걱정하는거 같기두하구.. 우리 붓기 빠지는거 보면서 경과 함께 지켜봐요..ㅠㅠ
전 완절+안검+피부두께 두꺼워서 속쌍꺼풀 했음..
근데 눈 앞쪽에 살짝 라인교정 가능한가요? 만약 진짜 붓기 때문이 아니라 라인이 살짝 내려간거라면 약간 흉터 감안하고라도 오른쪽이랑 똑같이 동그랗게 만들구 싶은데...ㅠㅠ
>오늘 오전에 매몰로 하고 앞트임했는데...저녁에 보니 오른쪽눈은 라인이 예쁘게 나오고 붓기도 별로 없는데,
>왼쪽눈시작라인이 각이 졌어요..앞에 시작하는 라인에서올라거서 내려가는 부분이 동그라지 않구 각지게 떨어져 보이거든요...힘주고 뜨면 그나마 약간 괜찮은데...코옆으로 살을 잡아당겨 보면 라인이 그나마 똑바른거 같은데 제 생각엔 실을 좀 세게 잡아당겨 살이 딸려 들어가면서 그렇게 보이는 듯 싶은데...
>
>이런 경우 라인교정이 가능한지... 그럼 또 수술하듯이 해야 하나요...ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 0건
hi