• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술해야할것같아요(사진급내림)

무서워요 2007-11-15 (목) 11:03 16년전 1361
안녕하세요
생각지도 않게 등업이 되어서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ
2월에 쌍껍수술하고 후기 올리려고 벼르고 있었는데
그때는 등업도 안되서 좌절 했었는데

지금 쌍꺼플 한지 10개월 정도 지났는데
벌써 다 풀렸습니다................
전 눈지방이 많고 눈썹과 눈사이가 가까워서 라인도
크게 못잡았거든요. 수술할때도 선생님이 욕심내지
말고 자리잡으면 또하라고 그러셨었죠
나름 자리잡고 자연스럽다는 소리도 많이 들었는데
이게 웬걸............ 보는사람마다 쌍껍 풀리고
있다고 그러고ㅋㅋ그말듣는것도 스트레스 받고
해서 병원에 갔더니 의사선생님도 풀린것 같다고
하시더군요..... 정말 좌절 했습니다.
전 솔직히 수술할때 무척 아팠거든요ㅠㅠㅠ
마취했는데도 온몸이 찌릿찌릿 겨울에 다시 하긴
할껀데 너무 무서워요 아프기도 하고
재수술이 더 아프다고 하던뒈.... 너무 걱정이예요
집에 가면 사진이 있는데 지금 급하게 올리고 싶네요
Translating

23,304
521,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흐하하하하 2007-11-15 (목) 11:25 16년전 신고 주소
귀엽내요 ㅎㅎ 제가지켜드릴까여?
흐하하하하 2007-11-15 (목) 12:02 16년전 신고 주소
장난이구 정말이뻐요 ~~~그리구 무섭겟다 쌍커플이 풀리다니 우째이런일이 ㅠㅠ
흐하하하하 2007-11-15 (목) 12:02 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
이뻐지고싶어라.. 2007-11-15 (목) 15:28 16년전 신고 주소
진짜 재수술이 더 아파요??? ㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술할생각인데 ㅠㅠ
무서워요 작성자 2007-11-15 (목) 16:02 16년전 신고 주소
재수술이 더 아프데요.... 처음에 쌍껍할땐 정말 뭣모르고 했는데 또 할생각하니 망막하네요ㅠㅠㅠ
혜찐잉 2007-11-15 (목) 16:35 16년전 신고 주소
저는재수술할때 눈에만 마취해서 그런지는몰라도 재수술이 훨씬더아팟어요.
붓기도 좀 더 늦게빠지는거같고 ㅜㅜ.
저도눈썹이랑 눈이랑가까워서 안해준다는거 우겨서억지로햇는데 만족해요
예뿌게하세용 ㅎㅎ
무서워요 작성자 2007-11-15 (목) 20:50 16년전 신고 주소
전 처음에 할때도 눈에만 부분 마취 했었었는데요....원래 다른마취도
하는건가요?ㅋㅋ
흐하하하하 2007-11-15 (목) 20:54 16년전 신고 주소
에휴 성형수술이라
무서워요 작성자 2007-11-15 (목) 21:14 16년전 신고 주소
이뻐지려면 아픈건 감소해야 한다고는 하지만 정말 고통이네요ㅠㅠ
hi