• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰.근육제거.녹는실 6일차사진이후~ 21째까지 총정리

흑흑....ㅠㅜ 2005-02-08 (화) 03:58 19년전 4192

정말 열흘까지 너무나 우울하고 학교휴학까지 생각하면서 밤마다 울고 병원가서 라인너무 크다고 줄여달라고 그런게 엊그제 같은데 역시 붓기는
시간이 약입니다.(의사썜게 죄송함다;;참고루 안과에서 했어요^^)
성예사 열분들 덕에 제가 이렇게 잘참아 왔던 것 같아요.^^
붓기 안빠져서 우울하고 밤마다 우는 분들 공감하구요 너무 걱정마세요 시간지나면 다 빠지더라구요^^*

휴~사진 매일 찍고 편집하느라 힘들었습니다.ㅠ.ㅜ

그래두 그덕에 집에만 있는 시간 딴생각 안하게 되서 .....^^
성예사 넘 좋은 싸이트 같아요. 아직 잔붓기가 남았지만요 그래도 만족합니다^^
모두 예뻐지세요.
Translating

517,101
801,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
낭창이♡ 2005-02-08 (화) 04:23 19년전 신고 주소
넘넘 이뻐요..;; 어디서 하셨어요..쪽지부탁드릴께요///
아름다운 여자되기 2005-02-08 (화) 04:26 19년전 신고 주소
하루하루 지날수록 달라지네요~정말 이뿌게 잘됬어요~근데 매몰로하는데 근육제거를 어떻게 하는거에요?
이뻐지기★ 2005-02-08 (화) 04:31 19년전 신고 주소
우와!!!!!진짜 너무예쁘네요!!!!!
훈이 2005-02-08 (화) 05:01 19년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요..솔직히 수술을 안해봐서 ..처음 수술한 사진 같은게..좀 거부감이 있는데 왜다들 칭찬하는지 이유를몰랐는데...님보니까 너무 이뻐요
something 2005-02-08 (화) 06:22 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
MK 2005-02-08 (화) 08:07 19년전 신고 주소
ㅠㅜ 저 오늘로 4일째 수술당일과 붓기 똑같아 절망하고 있습니다...시간이 약이라니 기다려볼래요
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 10:39 19년전 신고 주소
와 붓기빠지는게 눈에보여요 이뻐지셧네요^^
바비가 되고파 2005-02-08 (화) 12:07 19년전 신고 주소
정말 잘됐다 넘 이뿌다 어디서 했어여???
삥뽕삥뽕 2005-02-08 (화) 12:07 19년전 신고 주소
이야~~~~~ 넘 자연스러워 지셨네요.. 저도용기를가지고 좀더 기다릴꺼예요~~
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-08 (화) 14:45 19년전 신고 주소
아 매몰로만 할계획이었는데 수술도중 제피부가 너무 두껍고 지방보다 근육이 많아서 생각지 않게 지방을 제거 했어요 아마 눈을 뒤집은 상태에서 잘라냈을꺼예요
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-08 (화) 14:50 19년전 신고 주소
감사해용 ㅜ.ㅡ 바비가 되고파,something, 아름다운 여자되기,낭창이♡님 쪽지 보내드렸어요^^*
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-08 (화) 14:52 19년전 신고 주소
MK님! 4일째제눈 보면서 힘을 내세요^^저도 젤심했던거 보이시죠??ㅋ
밀키 2005-02-08 (화) 15:04 19년전 신고 주소
전 완절하구 오늘이 7일째인데 님 2일째 사진 이예요. 걱정되서.. 아우..
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-08 (화) 15:07 19년전 신고 주소
아마 매몰보단 완절이 부끼가 더디죠 그러니 걱정 마세요^^*
성공乃 2005-02-08 (화) 15:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
올~~~~~~~대박대박 진짜 이뻐요!
면지zz 2005-02-08 (화) 16:42 19년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ 예뻐요 ㅠ _ㅠ
사이다™ 2005-02-08 (화) 16:56 19년전 신고 주소
엄청 자연스러워지셨어요^^ 이뿌세용 ㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-08 (화) 18:01 19년전 신고 주소
대박 乃 자연스러우시네요~이뻐요 >_ <ㅎㅎ
new face 2005-02-08 (화) 19:38 19년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이예영
new face 2005-02-08 (화) 19:38 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요.. 저도 병원이랑 비용쪽지로 좀 부탁드릴께요!!^^;;
내가한푼수해 2005-02-08 (화) 21:13 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요.ㅋ 어디서얼마주고하셔써요? 쪽지좀부탁해요ㅋ
꿈꾸는자^^*~ 2005-02-08 (화) 21:19 19년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 저도 부탁드릴께요
ol뻐지자s 2005-02-08 (화) 22:37 19년전 신고 주소
ol쁘세용 ㅠ 부러브용, ㅠ 저도 쪽지부탁해영^^^*
청순한 아이~^^ 2005-02-08 (화) 22:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜진짜 이뻐여..추카추카해요*^^*
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-09 (수) 00:28 19년전 신고 주소
new face,내가한푼수해,꿈꾸는자^^*~,ol뻐지자s 님들 쪽지보내드렸어요 ^^감사합니당
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-09 (수) 00:30 19년전 신고 주소
제가 리플보는 낙에 살아요;;감사해요>.
귀업는 2005-02-09 (수) 16:27 19년전 신고 주소
넘예쁘네요 어디서비용은 꼭꼭알려주세용
youandmeso… 2005-02-09 (수) 19:14 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~^^ 저도 비용이랑 병원 쪽지 부탁드릴께요~ 정말 축하드려용`
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-09 (수) 23:18 19년전 신고 주소
귀업는,youandmesong 님 쪽지 보내드렸어요!새복 마니 받으세요^^*
LEBONHEUR 2005-02-10 (목) 00:21 19년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-10 (목) 13:59 19년전 신고 주소
LEBONHEUR님 쪽지 보냈어용^^*새복 마니마니 받으세요!!^^
kekeke 2005-02-10 (목) 17:14 19년전 신고 주소
이뻐용>< 저도 쪽지점!!
Natural Be… 2005-02-10 (목) 18:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~
쪼르디 2005-02-10 (목) 21:07 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁이요,,
땡귤이 2005-02-10 (목) 21:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요^^ 너무 이쁘게 잘되셨어요! 축드려요!
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-11 (금) 00:38 19년전 신고 주소
kekeke, Natural Beauty, 쪼르디, 땡귤이 님 쪽지보내드렸어요^^*감사해요 ㅠㅜ
엔젤리나 2005-02-11 (금) 17:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요
소금인형 2005-02-12 (토) 04:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 09:58 19년전 신고 주소
잘도ㅣ셧네요 ~~~
♡irin♡ 2005-02-12 (토) 10:16 19년전 신고 주소
와~붓기가 몰라보게 빠지네요~~진짜 이뻐여!! 저두 쪽지좀 부탁해용~^^
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-12 (토) 13:46 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 님 감사해요^^♡irin♡님 쪽지 보냈드렸음니당^^ㅋ
이쁜이 2005-02-13 (일) 02:49 19년전 신고 주소
쪽지 보내주세요.
대한민국선진국ㅋ 2005-02-13 (일) 17:19 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주심 감사하겠습니ㄷㅏ,!!
아카시아 2005-02-14 (월) 06:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다....
흑흑....ㅠㅜ 작성자 2005-02-15 (화) 01:39 19년전 신고 주소
허걱;;아직도 제사진 보시는분이 계시군요^^감사합니당 쪽지보내드렸어용 ㅋㅋ
황금닭 2005-02-19 (토) 10:36 19년전 신고 주소
저도쪽지좀...부탁...^^
dma.... 2005-02-19 (토) 11:17 19년전 신고 주소
저도
미인장수 2005-02-20 (일) 17:24 19년전 신고 주소
저도 부탁드립니다. 병원이랑 비용좀..
하이 ㅋㅋㅋ 2005-02-21 (월) 16:21 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋ좋겠다 ㅜㅜ
러버 2005-03-19 (토) 23:47 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
김미선0 2005-03-21 (월) 13:59 19년전 신고 주소
미투~
미피 2005-04-18 (월) 16:29 19년전 신고 주소
저두 부탁드려용.. 너무 이쁘네요!오우
hi