• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정면 모습올려달라는분들이 계셔서,,

밥오쩡이 2005-02-06 (일) 17:06 19년전 2191

정면 모습입니다,,^^

역시 다시 해야할까요??

눈이 항상부어잇는듯 보여서,,ㅠㅜㅠ
Translating

2,860,816
532,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미 롱 2005-02-06 (일) 17:29 19년전 신고 주소
쌍커풀 얇은데도 눈 크시다.. 님처럼만 됐으면..
언젠가는 2005-02-06 (일) 17:56 19년전 신고 주소
이쁘세요 눈 정말 ^^
퀸카될꺼야 2005-02-06 (일) 18:00 19년전 신고 주소
눈 땡그라니 이쁜데 왜여 모가 불만이세여? 이뻐여 다시 안해도 될것같은데?
yellowclub 2005-02-06 (일) 18:08 19년전 신고 주소
예쁘세요^^
쩡이 작성자 2005-02-06 (일) 18:11 19년전 신고 주소
실제로보면 생각보다두껍고요,,눈두덩이때문에 안이뻐보여요,,ㅠㅠ
lee 2005-02-06 (일) 18:32 19년전 신고 주소
와..예쁘다...-0-(넑을 잃고 바라본..;) 성유리 같애요..동글동글한 큰 눈...^^어디서 하셨어요?
lee 2005-02-06 (일) 18:36 19년전 신고 주소
그리고 제가 아는 사람은요 2년 정도 자잘한 붓기는 계속 빠졌다네요..; 사람마다 틀리지만 혹시 아나요 단순히 아직 잔 붓기가 남아있어서 그런건지도 모르죠.. 예쁘세요..^-^
KAL크루 2005-02-06 (일) 19:12 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 눈모양이 이쁘신듯ㅋㅋ
나를보아요 2005-02-06 (일) 22:35 19년전 신고 주소
굿~이뿌세요^^
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 22:43 19년전 신고 주소
재수술하지마세여 ! 충분히 이뻐여 !
yeon★ 2005-02-06 (일) 23:05 19년전 신고 주소
예뻐요~^^ 안해도 될거 같은데~
부리부리 2005-02-07 (월) 00:08 19년전 신고 주소
하시려면 눈두덩이만
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:07 19년전 신고 주소
진짜 라인 이쁘세요+_+
밥오쩡이 작성자 2005-02-07 (월) 18:16 19년전 신고 주소
눈두덩이만 수술돼나요????
바보 2005-02-07 (월) 19:34 19년전 신고 주소
이뻐요,ㅋ
hi