• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제했어요^^

yai07 2006-02-24 (금) 09:59 18년전 1106

어제 오전 10시 쯤했구요,
제 눈크기가 심하게 짝짝이었거든요,
그래서 크기 맞추시느라 의사쌤이 땀을 뻘뻘흘리시더라구요 ㅋㅋ
또...눈커풀도 대개 얇은 편이구요,,,
병원에서 찜질도 하지말라하셔서 안하고 있는데요;
호박즙도 안먹고;;;
아 엄마께서좀이따 집에서 달여주신다고 하셨어요;
휴-_-
개강이다가오는데 ,,저 붓기와 멍은 언제쯤 빠질련지 ㅜ
이만하면; 잘된건가요?
Translating

292,649
21,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-24 (금) 11:19 18년전 신고 주소
정보주세용!!ㅋㅋ 첫날인데 말끔하시네요!^^
하늘정원 2006-02-24 (금) 11:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 11:24 18년전 신고 주소
멍든것빼면 뭐 라인도 이쁘시구 붓기도 별로 없으신거같애용^^ 넘이뻐용
하비향 2006-02-24 (금) 11:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~
응알어 2006-02-24 (금) 12:19 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀 주세요
mozzi 2006-02-24 (금) 14:06 18년전 신고 주소
하룬데 붓기두 별루 없구 이쁘네여~ 정보주세여^^
쪼울 2006-02-24 (금) 17:42 18년전 신고 주소
와 정말 이뽀용~! 정보부탁요~~
아케이 2006-02-24 (금) 21:16 18년전 신고 주소
붓기 저정도면 없는거에요 ㅋㅋ
멍은 시간이 해결해준다고 병원에선 그말 밖에 안해요 ;;
그래도 참 잘 되신거 같아요!^^
보라색부기 2006-02-25 (토) 12:56 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;컥 제가 그 병원 의사 욕햇는데 ㅡㅡ;;;제가봣을땐 잘못됀거같지 않아요 ㅡㅡ;;;안검끼 저도 양쪽 조금씩 다르게 잡혔어요 하지만 그건 제가 느낄떄구요 양쪽모양이 똑같은 사람은 없다고 봅니다 눈이나 코나 ...사람은 양쪾이 ㄷ ㅏ 다름 걱정하지마세요 부기 빠짐 이뻐집니다 ㅋㅋㅋ 괜히 걱정했네용 화팅
핼로 2006-02-25 (토) 14:03 18년전 신고 주소
님 저도 님 한곳에서 했거든요 .. 님은 붓기정말없으세요 ㅜㅜ부럽삼 .. 님 어떤방법이삼 ?정보주셈 ㅋ
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 14:39 18년전 신고 주소
라인짱~
hi