• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인인데 괜찮은지 봐주세요^^

럭셔리걸 2005-06-25 (토) 00:53 19년전 3312

오랜만에 사진 올려요^^

고3이라 자주 접속 못해요ㅠㅠ

완절+앞트임 120만원에 광주에서 했어요

아직도 티많이 나죠ㅠㅠ
Translating

531,373
109,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
천사의빛가루 2005-06-25 (토) 00:57 19년전 신고 주소
티 별루 안나는데~ 예쁘네요 ^-^ 내가 원했던게 저거였는데 ㅠㅠㅠㅠ
요피♥ 2005-06-25 (토) 00:57 19년전 신고 주소
눈이 원래 큰편이였나봐요^^ 이쁘게 잘됬고 더 붓기가 빠지면 정말 자연스러우면서 이뻐질것같아요!!>_
냐하 2005-06-25 (토) 00:59 19년전 신고 주소
수술 전 사진도 올려주심 좋을텐데..^^;;
견포미 2005-06-25 (토) 01:01 19년전 신고 주소
저두 아웃으로 했어요~^^ 붓기빠지면 정말 이뻐지겠어요. 어릴때 할수록 붓기도 잘 빠지구 자연스러워 진데요. 저두 한살이라두 젊을때 할껄 그랬어요^^
럭셔리걸 작성자 2005-06-25 (토) 01:29 19년전 신고 주소
4개월 넘었는데 저상태에서 더이상 빠질 생각을 안해요ㅠ
미애 2005-06-25 (토) 01:42 19년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 저도 광주사는데 어디서 하셨어용? ㅜ ㅜ
흐흐흐~ 2005-06-25 (토) 09:03 19년전 신고 주소
눈이쁘세요~광주어디서하셨는지 알려주세요~감사합니당ㅇ
제로지로 2005-06-25 (토) 09:24 19년전 신고 주소
이쁘신데요~~^^ 저두 광주 사는데~~ 정보 부탁 드려요~~
성형성공사례에뽑히자 2005-06-25 (토) 11:28 19년전 신고 주소
솔직히 쌍컵한 티는 많이 나요. 하지만 정말 이쁘세요. 요즘 쌍컵한거는 숨길필요도 없는데요~ 뭘~ 이쁘면 그만이죠~ ^^ 구혜선씨 눈 같아요~ ^^
차차 2005-06-25 (토) 11:41 19년전 신고 주소
사진상으론 모르겠는대용 실제로 보면 조오금 티날것같긴 하네요^^;
제칭구가 딱 저랬거든요..ㅡ.ㅡ근데 붓기빠지니깐 완전 달라졌음.ㅋ
이나영 휠 나고..ㅎㅎ
시간이 약이에요~~
춘천눈두덩이 2005-06-25 (토) 15:35 19년전 신고 주소
정말 구혜선 feel~
안나수이 2005-06-25 (토) 15:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~넘 예뽀요~딱 제가 원하는 스탈인뎅.. 광주 어디서 했는지 알려주세요~ 근데 얼마나 되신거예요? 정말 예뽀요~부럽부럽~~
럭셔리걸 작성자 2005-06-25 (토) 19:38 19년전 신고 주소
4개월 넘었는데 라인도 두껍고 아웃이라 티가 많이나서 속상해요ㅠㅠ
단디살자 2005-06-26 (일) 00:14 19년전 신고 주소
솔찍히 티는 조금 나는데 이쁘게 잘 됐네요 구혜선 삘 나네요^^ 시간 지나면 자연스러워 지면 진짜 이쁠꺼 같아요
또또 2005-06-26 (일) 03:34 19년전 신고 주소
한쪽은 인이고, 다른쪽은 아웃인거 같은데...아닌가요? 둘 다 괜찮긴한데, 인으로 보이는 쪽이 더 자연스럽고 귀엽고 님한테 어울리는 것 같아요...
근데 아웃이라도 지금은 화장을 안해서 수술한 티가 나는거지 화장하시면 이쁘실 것 같아요...화장안하면 쌍꺼풀 수술한 사람들 거의 다 티나지 않나요? 전 다 알아보겠던데...
시윤 2005-06-28 (화) 16:26 19년전 신고 주소
어울리세요 정면이 아니라서 잘 모르겠지만 둘다 아웃같은데..화장하면 이쁘실 눈이예요 ^^
완빤치포깡냉 2005-06-29 (수) 20:06 19년전 신고 주소
한쪽이 아웃같은데 약간 매서워 보여요..
그래도 뭐 전체적으로 괜찮네요.
살인미소 2005-07-11 (월) 14:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi