• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 (안검)

예뻐. 2005-01-24 (월) 12:56 19년전 3023

1월21일날 했어요-
전 몰랐는데 안검이 있다고 하셔서
안검교정했어요.
속쌍커풀로 얇게 된다고 하셨는데..
원래 속쌍커풀로 티안나게 됬음 했거든요~
사진 올리신분들 보니까 쌍컵이 다 크시구 이쁘네요
전 너무 작은거 같긴한대 ..-_-
첫번째껀 하루지난거구요
두번째껀 3일지난거예요-

아 ! 근데 왜 눈 밑이 부은거죠?ㅋㅋ
Translating

224,352
434,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나나ee 2005-01-24 (월) 12:59 19년전 신고 주소
전 미간도 막 붓더라구요...님 눈감은것도 보고싶네요 ..붓기빠지심 얇은게 이쁠꺼같애용
SinnY 2005-01-24 (월) 13:04 19년전 신고 주소
와 붓기빠지는게 정말 확확 보이시네요~^^저도 속쌍껍정도로 했는데 눈 살짝 내리깔면 너무 이쁜거있죠!!^-^;저도 미간, 눈밑 하튼 눈주변 다 부었었어요 지금은 눈 밑이 노리끼리ㅋ
예뻐. 작성자 2005-01-24 (월) 13:18 19년전 신고 주소
저도 미간도 부었어요ㅜㅜ 붓기 빨리 빠짐 좋겠어용
꼬맹이 2005-01-24 (월) 14:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 보라색은머에요??
단추구멍 2005-01-24 (월) 15:06 19년전 신고 주소
보라색은 디자인 선이네요..ㅋㅋ 부기 빠짐 괜찮을거예요~~ ^^
아무것도알아요 2005-01-24 (월) 18:39 19년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 진짜 이쁠거같아요~
난눈ㅋ 2005-01-24 (월) 20:43 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~~
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 00:32 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:49 19년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지신거같아요~
Ginny 2005-02-09 (수) 19:09 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우시네요.. 완절 안검 지방제거 다 핸는데...(오늘 3일째) 피부두께가 전 워낙 두껍다고해서 속쌍겁해야한대서 님보다 더 얇게 나왔어요..ㅠㅠ 근데 약간 짝짝인거 같은데 한쪽 라인 눈 앞부분 살짞 더 올릴 수 있나여?(라인아주약간교정)할 수 있다면 언제쯤~?
hi