• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요 워워워입니다

워워워 2007-01-25 (목) 06:17 17년전 2364

워워입니다 ^^눈팅만하다가 올리게되었습니다
지금 한달쫌넘었을래나..

왼쪽눈만 올렸어요..
오른쪽눈에 다래끼가 나가지구 ㅋㅋ;;;;

눈이 졸리고 갑갑해보여서...
안검하수+앞트임+몽고주름+지방제거+완절
헐 완전 대공사 -_-;;;; 였지만 눈이 시원해져서 좋네요

신사동;; ㅁㄷ 에서 했답니당
다들 예뻐지시구요
누가 뭐라고해도 쌩까고~ 모두들 힘내세요
Translating

376,932
756,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
야망스 2007-01-25 (목) 08:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
김쎈스 2007-01-25 (목) 09:16 17년전 신고 주소
저두 정보주세효
기적이여 2007-01-25 (목) 10:03 17년전 신고 주소
몇미리하신거예요~? 저도ㅁㄷ에서했는데...정보좀주세요^^
빡쿄 2007-01-25 (목) 10:57 17년전 신고 주소
아!앞트임몇미리트신거에요?인아웃으로하신거에요?
leklek 2007-01-25 (목) 10:57 17년전 신고 주소
눈도 이뿌신데...퍼머넌트메이컵도 하셨나요?ㅋㅋㅋㅋ
저 그거에 관심있어서 그런데 퍼머넌트메이컵어디서 하셨는지 정보좀 주세요~~
캬캬캬 2007-01-25 (목) 15:48 17년전 신고 주소
이쁘시네여 안검하수하면 정말 눈동자 다보이구 졸린눈탈피할수있나여?
시원해보이나여?
워워워 작성자 2007-01-25 (목) 16:07 17년전 신고 주소
예 저도 약간의 안검하수땜에 눈이 졸려보인다고 해서 시술했는데 예전보단 훨씬 시원해졌어요^^ 제 눈이 워낙 가로길이도 짧고 위아래 길이도 짧은데다 안검하수까지 있어서 수술을해도 그닥....이었는데 대공사하고 나니까 훨씬 시원해졌다는...
반스 2007-01-25 (목) 23:43 17년전 신고 주소
와 이뻐요! 자세한 정보좀 부탁드립니다^^
겸둥이8317 2007-01-26 (금) 21:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여
아줌짱 2007-01-27 (토) 20:49 17년전 신고 주소
ㅁㄷ 어느샘께 하신거예요? ㅊ샘 생각하고 있는데~~
dbgn 2007-01-31 (수) 00:53 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요^^
hi