• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5384번째 올린사람입니다 ^.^

ol뻐지기 2006-07-29 (토) 15:47 17년전 1357

오늘 올리는사진은
실밥풀고 3일째되는사진입니다 ^.^ ♥
방금 막 찍어꾸여 .
한쪽눈 붓기가 다른 한쪽눈에 비해
쫌 있었는데 지금은 쫌 많이 가라앉은듯해요^^ 쿄쿄 ~

빨리 붓기 빠져서
밖에두 나가구푼뎅 ㅜㅜ ♩

그리구 , 눈이 왠지 속쌍커플 될까 조마조마해요 ㅜㅜ
그람 안데눙데 ㅠㅠ 무튼 .... 사진 올리구가요 !

아 그리구 ~ 실밥제거 이틀후에
물 닿아도 된다고 병원에서 주의사항 준 종이에
글케 적혀있든데 그럼 오늘부터
세수해두되나요 ? 머리두 감아도 되는건지 ?ㅜㅜ
알려주세여 ㅜㅜ 흑
Translating

28,170
543,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카와이유카 2006-07-29 (토) 15:49 17년전 신고 주소
라인 이쁘시네여~ 정보 좀 주세요~
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 16:29 17년전 신고 주소
이뿌게잘되셧어요~뒷트임도하신거에요?
ol뻐지기 작성자 2006-07-29 (토) 16:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
아니요 ㅋㅋ 지방제거랑 부분절개한거에요 ^.^**
나바보아냐 2006-07-29 (토) 18:12 17년전 신고 주소
눈이쁘세요..정보즘 주세요!!~
내사랑테이 2006-07-29 (토) 22:55 17년전 신고 주소
정보주삼
별7 2006-07-29 (토) 23:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주셈~~^^*
니가그러고도벡 2006-07-30 (일) 06:24 17년전 신고 주소
와 이쁘다!!성공하셨네요!
뚜기79 작성자 2006-08-01 (화) 13:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 좀 빠지면 속쌍컵 될것도 같네요^^
그래두 이쁘게 라인이 잘 나왔는데요!!
hi