• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

질문입니다!! 뒷트임하고싶은데 어떤지봐주세요~

걱정쟁이.ㅠ 2006-02-09 (목) 22:40 18년전 1356
뒷트임 수술을 하려고 하는데요,
제가 옆광대(?)가 좀 심하고 가운데로 눈이 몰려있어서
답답해보이는 눈이거든요..
모여라 눈도 심하고.ㅜ_ㅜ

뒷트임 하고나면 흉이 많이 남나요?

많은 분들이 다시 붙어버린다 하셔서요,
다시 붙는건 할수없다고 생각하고 하는건데,,

흉까지 심하게 지진 않을까 걱정이 되서요.

"흉이 많이 남는지..........."

답변좀 부탁드립니다

Translating

댓글 4건
홍딸랑이 2006-02-10 (금) 02:37 18년전 신고 주소
님!!!저두 모여라 눈이라서.....낼...뒷트임합니당 ㅜㅜ
혹시 하고 효과가 없을까봐 조금걱정이예요..
힘냅시당
걱정쟁이.ㅠ 작성자 2006-02-10 (금) 03:15 18년전 신고 주소
네~~ 내일 수술 잘되세요~~ 화이팅!!!
그리고 혹시 흉이 얼마정도 남는지도 좀 알려주세용~~~ ^^;;
bbbnina 2006-02-10 (금) 17:40 18년전 신고 주소
저오늘 뒤트임했어요 앞틈이랑 매몰했는데 둘다거의 껌이구요 뒤트임은 쫌..아픕니다^^눈감았다뜰때마다..ㅜㅜ 뒷트임은 앞트임보단 시각적효과는 적은것같애요 그래구 님은 하시면 꼬리쪽 흰자가 좀 보이시면서 괜찮을것같네요^^눈이 너무동그랗죠??
걱정쟁이.ㅠ 작성자 2006-02-11 (토) 02:32 18년전 신고 주소
네,, ㅠ_ㅠ 졸업 앨범찍는날 미용실가서 분장(?)하는데 메이크업 해주는 언니가 눈이 답답해보이니깐 서클렌즈 같은거 안끼는게 좋을것 같다고;;;ㅋㅋㅋㅋ 충격받았어용.ㅎㅎㅎㅎ 암튼 리플 감사해용^^ 수술잘되셨길 바라고, 뒤트임도 안붙으시길~~~^^)/
hi