• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전체 사진이니 요번주 까지만 올리겠습니다.(사진내릴깨요)

내목표는 2006-01-21 (토) 11:38 18년전 1356
9일날 수술해서 많이 힘들었습니다.
정신적으로 육체적으로도 그래도 후회 하진않아요.

다음까폐였을때 부터 성예사 회원이였는데.
여기서 도움도 참 많이 얻고 용기도 얻었습니다.

수술하고 몇일간 우울증 처럼 정신적으로 힘들었을때도
응원해주시고 호박즙 붓기빼는 정보도 얻은 소중한 곳이
예요 ^^* 수술하고 나서 꼬박 하루도 안빠지고 출석하고
서로 공감하고 힘도 내고 성예사에 감사드립니다 .
Translating

742,736
363,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
애플애플 2006-01-21 (토) 11:45 18년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~
auddy 2006-01-21 (토) 11:50 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요- 잘어울리세요 ㅎㅎ
snail 2006-01-21 (토) 12:06 18년전 신고 주소
전에도 이뿌지만 하고나시니까 정말 더 이뿌네요!!
나댕이 2006-01-21 (토) 12:36 18년전 신고 주소
우 와 . 되게 이뻐지셨어요. 저도 오늘 1시30분 수술인데 ㅠㅠ
님 처럼만 됐음 좋겠네요 ㅋㅋ
베비 2006-01-21 (토) 13:14 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요,,요즘 어느병원에서 할지 고민중인데,,
정보좀 보내주세용~~
2006-01-21 (토) 14:42 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신것 같아요.. 원래도 예쁘셨는데요 뭘..
저도 정보좀 주세요
코하고싶삼흑 2006-01-21 (토) 14:54 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
심심해ㅠ 2006-01-21 (토) 15:14 18년전 신고 주소
하니깐 ㄷ ㅓ이뻐지셧네여, 이쁘세여~ㅎ
KOSL 2006-01-21 (토) 15:57 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요~^^ 정보좀주세요 ㅎㅎ
세희 2006-01-21 (토) 15:57 18년전 신고 주소
앞트임 정보요~ㅋㅋ
킁킁zz 2006-01-21 (토) 15:57 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
체리맛별사탕 2006-01-21 (토) 16:06 18년전 신고 주소
너~무 이쁘세요!!
쌍꺼풀수술겁나여ㅠ 2006-01-21 (토) 16:14 18년전 신고 주소
잘되셨네~
보라비 2006-01-21 (토) 16:35 18년전 신고 주소
그있죠 ㅜㅜ김옥빈 닮았어요 !!
정말 이쁜거같아요 ㅜ
보라비 2006-01-21 (토) 16:44 18년전 신고 주소
저한테도 정보좀 주세요 ^ 쪽지기다릴게요 ~
큰기다림영 2006-01-21 (토) 17:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려영
새상에나 2006-01-21 (토) 17:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤..
유키노짱 2006-01-21 (토) 19:15 18년전 신고 주소
전에도 이쁘셧네요 근데 더이뻐지시고~ ㅎ 저도정보좀여 ^0^근데 님하신곳 절개도 잘하나여?ㅠ
아자가는거다! 2006-01-21 (토) 19:44 18년전 신고 주소
크게 티나지 않으면서도 세련되보여요^-^
대박의 꿈 2006-01-21 (토) 21:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘시네요~~ 부럽삼~~^^ 정보좀 주세요~~^^
써뉘겅듀님 2006-01-21 (토) 22:44 18년전 신고 주소
우와~~ 정말 세련되보이시네요~ 정보부탁드려용^ ^
율리아나 2006-01-21 (토) 23:18 18년전 신고 주소
앞틈이 이다해 앞틈 가터요~이뿌세영
애교쟁잉ㅎ 2006-01-22 (일) 00:03 18년전 신고 주소
맨 오른쪽사진, 신민아같아용^^ 이뿌다 ㅎㅎ
채민서 2006-01-22 (일) 00:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 꼭 정보부탁드립니다!!
깜찌기 2006-01-22 (일) 00:46 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
비오는날 2006-01-22 (일) 01:01 18년전 신고 주소
둘다 예쁘신데 전에는 청순해보이시구 후에는 시원시원하게 이쁘세요~ㅎㅎ
메이지 2006-01-22 (일) 01:23 18년전 신고 주소
티 하나도 안나-_ㅠ 너무 시원시원하고 예뻐요~ 정보좀 주세요~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-22 (일) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두용정보부탁드려요 ㅋ
wing 2006-01-22 (일) 05:13 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 정보 꼭 부탁드립니다
내목표는 작성자 2006-01-22 (일) 09:25 18년전 신고 주소
답변 보내드렸는데요 제가 모르고 빼먹거나 물어보지도 않은분들 한테도 쪽지 보낸거 같아요 못받으신분들은 쪽지주시면 다시 보내드릴깨요 그리고 필요없이 받으신분들은 이해해 주세요. ^^*
hi