• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년도 넘은 절개 쌍수 눈꺼풀처짐ㅜㅜ

뇨옹ㅇ옹 2023-02-19 (일) 23:39 1년전 4031

처음 쌍수했을때는 학생때여서 티나는게 너무 싫어서 무조건 자연스럽게 해달라고 했고, 그때 눈꺼풀에 지방제거를 많이해서 그런가ㅜㅜ
 이제 20대후반인데 눈꺼풀이 너무 쳐져서 속눈썹 절반은 가리고 눈뜨기도 힘들어유ㅜㅜ
눈감아도 절개 흉 거의 안보이고... 수술자체는 굉장히 만족스러운데.. 이마로 눈떠서 지금 다시 쌍커풀 테이프 붙이고 다닙니다ㅜㅜ
그래서 풀트임하고 아웃라인으로 재쌍수 하고싶어서 담주부터 발품팔아볼려고요ㅜㅜ
Translating
경과일
3650 일
비용
140 만원
병원정보
정우창성형외과의원
정우창

742,949
319,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄라랄 2023-02-20 (월) 14:41 1년전 신고 주소
많이 불편하겟다 이마로 눈뜨는 게 너무 심하면 거상도 추천받아볼거같으니까 이거 고려해봐 그래도 거상은 50대쯤 하는게 좋으니까 왠만하면 쌍수위주로 생각해보고
elsels030 2023-02-20 (월) 20:14 1년전 신고 주소
보통 첫 쌍수는 결과가 그렇더라ㅜㅠ
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:37 1년전 신고 주소
난 한 지 2년도 안 됏는데 이래 ㅜㅜㅜㅜ
허브나무 2023-06-14 (수) 13:22 1년전 신고 주소
저도 세월흐르니 쳐짐이있어요
hi