• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(행복)6일째 완절+앞틈+지방제거 전후사진이요♡

성유리눈처럼 2005-02-28 (월) 13:01 19년전 1577
우하하

전 나름대로만족합니다!

저번 화요일날 했는데요..

제가 여기저기 여행가느라 (-_-저눈으로 2일째부터 여행가기시작했어요..; )

아직 실밥은 못푸르고 이제 푸르러갑니다!!

여기 성예사에서 보고 갔는데..

요즈음엔 또 그곳을 별로라 하시더기에 ㅠㅠ

괜한마음에 사진올려요!
평좀부탁드려요;

워낙 콧대가 없어서.. 아직도 넓어보이지만
몽고도 트구요 (넘마니트면몰려보인다고해서 조금만 터쥬셨어요)

지방욘네맣았는데 다- 빼고!

완절했습니다!!

지금 붓기가 좀 있는데요-

(눈에 뭐 뭍은건 안연고에요~)

붓기는 되게 빨리빠지고 처음부터 이정도붓기였어요~
(그니까 돌아다녔겟죠 우후후 )

붓기빠지면 라인 좀얇아지고 위로 쑥올라간다는데
그때 또 사진올릴께요!!>_<

리플부탁드려요~
Translating

댓글 3건
참좋음 2005-02-28 (월) 13:17 19년전 신고 주소
이뻐요 +ㅂ+ 저도 6일째인데, 저보다 붓기 훨씬 없으시네요 ㅠ_ㅠ
넘 이뻐졌어요~ 전 완전 느끼해졌는데 - ㅠ- 암튼 축하해요 ^^
아기공룡둘째 2005-02-28 (월) 16:46 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같아요...완절인데 멍도 없고 부기도 많지 않고 ...
저 쪽지좀 보내주세요...
영주님 2005-05-20 (금) 15:13 19년전 신고 주소
햐 이뻐요..
hi