• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1,2,3일 정리

야옹이 2005-02-28 (월) 11:00 19년전 1354

오늘 아침이 딱 3일째네요 사진 정리해서 올려요..지금 막 다른 님들 사진봤는데..넘 이쁘구 자연스럽구..부러워 죽겠네요..나도 그렇게 되야하는데..오늘 병원갑니다..실밥은 아니고 왜 오라는거지? 소독인가? 아 그리고 질문이 있는데 수술후에 엉덩이에 맞은 주사가 무슨주사지요? 붓기주사인가? 아 제가 병원가면 입이 딱 굳어서..질문을 안하게되네요..쫄아서인가;;

지금 병원갔다오구 찬바람쐬고 돌아다녀서인지 부기 더 빠져서 사진교체했어요 ㅎㅎ;; 짝짝이 맞구요..원래 눈도 짝짝이거든요 그래서 작은눈 붓기가 더 더디게 빠지고 걱정이네요..사진들은 다 힘을 바짝 주고 찍어서 부기는 많이 없어 보이네요..그리고..리플달아주신 님들 고마버용
Translating

720,209
1,160,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울방울하늘비 2005-02-28 (월) 12:07 19년전 신고 주소
^^* ㅋㅋ 전,, 이튿날 병원에 오라고해서 갔는데요,, 소독만해주던데요 주사 같은거 안놔주던데.. 주사놔달라고 해야 놔주나봐요? 다해주는게아니구,,,, ㅡㅡ
오른쪽눈 라인이 더 큰거같아요 저도,, 짝짝이라,, 걱정많이 하고있는데요 다른님들 말씀 들어보면 다들 짝짝이로 붓기가 빠지나봐요,, 음,, 그리고,,님사진 수술하고 난후와 이틀째날이 더 자연스러워 보이네요 삼일째는 어째.. 더 짝짝이 같구,, ㅡㅡ;;
훔,, 그래도,, 붓기 빠지면 이쁠꺼같네요 전,, 앞쪽라인을 너무 크게 잡은건지.. 도통,, 얇아질 기미가 안보이구,, 에혀~
별아기를잡아라☆ 2005-02-28 (월) 13:14 19년전 신고 주소
전 왜 손예진처럼 보이죠? 마지막 사진. ^^
ckajpegpqw 2005-02-28 (월) 14:20 19년전 신고 주소
우와 눈 너무 예뻐요~ 어디서 하셨어요?ㅠ 정보좀 ㅋ
새로태어나쟈 2005-02-28 (월) 14:54 19년전 신고 주소
와.. 정말 이쁘시네요 ^^
미인 2005-02-28 (월) 16:54 19년전 신고 주소
네, 붓기주사 맞아요 ㅋ 저도 갈때마다 맞았어요 ㅋㅋ 이쁘세요~
후회는말자 2005-02-28 (월) 22:26 19년전 신고 주소
저두 손예진처럼보여요 너무 잘되신거 같애욤~^^
hi