• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술 받았어요

야옹이 2005-02-26 (토) 17:52 19년전 1353

오늘 2시에 수술받았아요..
잘된건지...절개로했구요..항상 이마치켜떠서 눈뜨느라 힘들었는데 이마 안써도 앞이 훤히 보이니 편하긴 하네요...아 근데 이뻐근한 느낌과...실밥사이로 새어나오는 피...피가 날수도 있단 말은 들었지만 좀..무섭네요..흐르는 정도는 아니고 맺히는 정도지만 ㅠ.ㅠ원래 피나는건가요? 리플좀 달아주세요..
Translating

2,685,385
74,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ginggo0706 2005-02-26 (토) 18:51 19년전 신고 주소
절개 오늘한거 치고 붓기 별로 없으시네요.부럽..ㅠ.ㅠ 새어나온 피는 절대 건드리지 마세요. 실밥 푸르실때 병원가면 알아서 소독 해주거든요.예뻐요~^^
소망 2005-02-26 (토) 19:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셧어요^^ 맘에 들어하는 라인이예요...병원좀 알려주세요...^^꼭이요!
재수술기필코성공! 2005-02-26 (토) 20:14 19년전 신고 주소
정말 붓기가 별로 없으시네요~ 이쁘게 잘 되신거 같아요 ^^ 저도 병원이랑 비용좀 쪽지로 ~~
칼끼엄따 2005-02-26 (토) 20:39 19년전 신고 주소
전 어제 절개로 했는데 님보다 붓기 훨씬없거든요 붓기 없는건 좋은데 혹시 더 작게 되서 완전히 속쌍껍 될까봐 걱정이에요 여튼 지금보기에 라인은 괜찮으신것 같네요
우히히~~! 2005-02-26 (토) 20:47 19년전 신고 주소
라인도 이쁘세요^^붓기도 오늘하셨는데 정말 없어요^^부럽다^^더 이뻐지실거예요 찜질 잘하시구요~~!우리예뻐져요^^화이팅!!
야옹이 작성자 2005-02-26 (토) 21:19 19년전 신고 주소
감사합니다...쪽지보냈습니다..모두 이뻐지세용~
새로태어나쟈 2005-02-26 (토) 21:36 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..^^ 냉찜질 열심히 해주세요^^ 뻐근한 느낌은 차차 좋아지구요.. 실밥 푸르면 훨씬 좋아져요^^
꼬맹이미녀♡ 2005-02-26 (토) 22:03 19년전 신고 주소
정말 오는 한거 치고 부기 없으시네요,ㅋ 이뻐지시길.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 13:39 19년전 신고 주소
이뿌게 되신 거 같아여 ^^
대답좀해줘요 2005-02-28 (월) 23:34 19년전 신고 주소
코랑입이이쁘심.ㅋㅋ
hi