• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전 후 와 경과 사진 올려요ㅋㅋ

날씬하고파ㅜ 2006-07-14 (금) 00:46 17년전 2798
수술한지 3주 정두 됬구요;;ㅋ
처음 사진 2시간후
둘째사진 3일
세째가 현재입니당^^

눈 변해가는 모습하구.. 전 후 의 모습좀 올려요~

아직 다 오른쪽 눈이 더 부웠구요..

맨얼굴로 다니긴 조금 어색할 정도랍니다~

언제쯤 자연스러워 질런지.. 흑흑

전후 .. 어때용?? ㅠㅠㅋ
Translating

1,163,740
311,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
chupa chup… 2006-07-14 (금) 00:48 17년전 신고 주소
후가 이뻐여 ㅋ붓기 빠지겟저~ 미리가 어케되시온지 ㅈㅂ부탁 ^^
날씬하고파ㅜ 작성자 2006-07-14 (금) 00:53 17년전 신고 주소
전 8 미리 입니다 ㅎㅎㅎ
된잘고추잘 2006-07-14 (금) 01:01 17년전 신고 주소
수술하면저렇게 멍이드는건가요 ? ㅠㅠㅠㅠ 아프지않아요 ?
워너쿄 2006-07-14 (금) 01:15 17년전 신고 주소
들린거보니깐 두 세달지나야 속눈섭도 제대로 내려앉고 더이쁘지시겠어요^^ 지금도너무너무이쁘세요^^
destiny 2006-07-14 (금) 09:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 지방제거랑 처진살 하신거에요?ㅎ
날씬하고파ㅜ 작성자 2006-07-14 (금) 13:12 17년전 신고 주소
에구..ㅋㅋ 마니 들리진 않았는데 속눈썹 올리는걸루 찝어서 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ
처진살 지방제거 안했구요 그냥 찝기만 했어요.. ㅎㅎ
루비54 2006-07-14 (금) 13:47 17년전 신고 주소
우와 오른쪽는 약간 겉쌍거풀인게 너무 이뻐요~
정보좀 부탁드려요^^
어우야 2006-07-14 (금) 14:07 17년전 신고 주소
라인정말 예뻐요..꼭 정보부탁드려요...^^
눈코입 2006-07-14 (금) 14:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요... 이뽀영..
spooky2 2006-07-14 (금) 16:41 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~라인 이뻐요~
단추탈출~ 2006-07-14 (금) 19:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 최고에여 ㅠㅠ 정보주세요 ㅋㅋ
눈코재수술함 2006-07-15 (토) 01:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 님 너무 이뽀요 전 눈코다 실패해서 꼭꼭 정보좀요...병원이랑 선생님...
꼭부탁드려요
날씬하고파ㅜ 작성자 2006-07-15 (토) 01:11 17년전 신고 주소
눈이 원래 짝짝이 여서 좀 다르게 잡아주셨어요 ㅋㅋ 정말 원하심 쪽지 주세요~ 일단 대전쪽이랍니다^^
@이뻐지는계절 2006-07-15 (토) 03:51 17년전 신고 주소
저두정보좀~~~
2006-07-15 (토) 11:01 17년전 신고 주소
굿
하비향 2006-07-15 (토) 13:14 17년전 신고 주소
매몰하고싶은데.......정보좀주세욤 ^ ^
바람의저편 2006-07-15 (토) 17:37 17년전 신고 주소
눈너무매력적이세열......
은경이야 2006-07-16 (일) 01:13 17년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세여,,,정보좀 부탁드릴꼐여
이뻐질래 2006-07-16 (일) 14:27 17년전 신고 주소
라인이뻐요 ~ 정보좀주세요 ^^
어예~ 2006-07-16 (일) 23:54 17년전 신고 주소
눈 너무 이뿌게 되셨네요~너무 예뻐요~정보좀 부탁드립니다.
aa 2006-07-18 (화) 11:48 17년전 신고 주소
너무 예뻐여~ 저도 정보즘 주세요..
hi