• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

궁금해서요~절개로한눈

둥둥이 2007-05-12 (토) 00:24 17년전 1799
궁금한점이^^
절개로 한눈도 풀을수 있나요?
풀구서 다시 그라인을 속눈썹선에 붙이고 메몰로
할수있나요?
갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런궁금한점이
절개로 한쌍꺼풀을 풀수 있나가 제일 궁금하네요^^
Translating

댓글 3건
오렌지걸☆ 2007-05-12 (토) 01:23 17년전 신고 주소
정확히는 모르겠지만요, 전 완전 절개로 했었는데, 자리잡고나서 한쪽눈 라인이 비뚤하더라구요, 그래서 다시 상담하러 갔었는데. 수술한지는 한 8개월정도 지난후 였을꺼예요. 의사쌤이 다시 라인만 해준다고 해서 했는데 제가 안검에다가 절개로 해서, 안쪽에서 너무 심하게 라인을 잡아줘서 그런거라고 다시 수술하면서 매몰로 해줬어요. 제가 첨에 절개로해야만 하는 눈이었고, 또 이미 절개로 한 눈인데 매몰해도 괜찮냐니까, 시간이 많이 지나서 라인이 벌써 자리 잡혀있어서 매몰로해도 안풀린다고 그러시더라구요. 그래서 라인 재수술할때 매몰로 했거든요~ 님처럼 아예 절개한눈을 풀고 하는건 뭐가 다른지야 모르겠지만, 암튼 저같은 경우도 있었으니 참고하시길..^^
옥남이 2007-05-12 (토) 12:10 17년전 신고 주소
저. 제가 듣기로는 절개한 눈은 그선을 그대로 다시 절개한다고..들었어요. 재수술때. .. . 저 그럼 절개한 눈도 매몰로 재수술가능하다는 말씀? 제가 절개했는데 매몰로 할껄 후회했어요!! 매몰로 재수술 하고싶은데...............!!
라인예뻐 2007-05-12 (토) 14:10 17년전 신고 주소
절개는 찢은거고 매몰은 찝는건데 찢은걸 다시 티안나게 그 라인에다가 하는걸 좀.. 무리일듯 싶어요^^;
hi