• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈감은거 뜬거 다시 올립니다~!!

인어공주 2005-02-16 (수) 01:12 19년전 1352

제가 쏘세지때문에 1월3일 눈을 재수술을했어요
근데 왼쪽눈이 자꾸 2겹이되서
5일뒤 한번더 째고 다시했죠
한달뒤 또 2겹이되서 병원에갔더니~
눈에 지방이 없어서 그런거라며
왼쪽눈만 지방을 투입했어요 ㅠㅜ
2번이나 째고 지방까지 넣어서그런지 왼쪽눈만
심하게 수술한 칼자국이 생겼어요
지방을 넣어서 위도 불룩하구요 속상해서 죽겠어요
너무 티가 많이나서요 한달하고 2주가 지났는데...
칼자국(흉터)가 없어지긴할까요?
얼마나 더 기다려야할까요?
Translating

댓글 5건
귀여운얄랑's 2005-02-16 (수) 02:29 19년전 신고 주소
웅;; 눈뜬거는;;이쁘세요;;; 앞쪽 붓기는 빠질거 같구요..;; 흉턴..-0-;;잘모르겠어요;;근데;; 눈 라인이뻐보이심;;
삐약이 2005-02-16 (수) 09:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
예 정말 눈 라인은 이뻐보이네요~ 칼 자국은 아주 서서히 빠질거에여 ㅎㅎ
제 친구는 1년이나 됐는데 아직도 희미하게 칼자국 보이거든여;; ㅎㅎ
신경 안쓰고 보면 모르지만~ 1월3일날 하고 또 5일뒤 재수술 하셨다면 또 기다리는 수밖에 없네여 ^^; 시간이 약! 정말 그 말이 맞는거 같아요~
수술은 무서워 2005-02-18 (금) 02:14 19년전 신고 주소
눈뜬거 정말 이쁘네요... 자국은 시간이 지나면 좋아질듯 하네요.
일년은 지나야하지 않을까요?
더이상 손은 안대시는게...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:52 19년전 신고 주소
눈 이뿌신거 같은데 ^^
예뻐질수있다면 2005-02-22 (화) 09:50 19년전 신고 주소
지금도 이쁘신데, 시간 지나면 더 이뻐질꺼 같애요-0-
hi