• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술후

인어공주 2005-02-07 (월) 01:29 19년전 1353
쌍커풀재수술한지 이제 한달째입니다

재수술한지 3일만에 왼쪽눈이 두겹으로 접힌거에요
(예전 쌍커풀라인이...)

그래서 왼쪽눈만 다시했죠(절개법시술로)

그덕분에 ㅜㅜ 흉만 더 찐해졌답니다

그리고 나서 실밥풀고 3주뒤...

한번 더한 효과도 없이 다시 두줄이되어버린 쌍커풀
청천벽력~~-_-;;
병원에다시가떠니 눈에 지방이 없어서 그런거라고

제 배에 지방을 약간 빼서
왼쪽눈에 주입하는 시술을 했답니다

지금 상태는 왼쪽눈두덩이가 불룩하고
배에는 멍이 들어있습니다.

그리고 쌍커풀시작하는선에 흉이 앞으로 튀어나와
나 쌍커풀수술했소~이러면서 딱 보인답니다 ㅠㅠ;;

눈을 감아도 똥배마냥 3짜로 떡하니 누워있구요

선생님께선 원래 재수술하면 자리잡을때까지 상처가 쉽게 없어지지않는다고 2~3달 있으면 자연스럽게 없어진다고 하지만 밖에 돌아다닐 엄두가 안나네요

저같으신분 혹시 있나요??
시간이 지나면 정말 괜찮아질까요?
Translating

댓글 1건
바비걸 2005-02-07 (월) 10:02 19년전 신고 주소
윽..저두 오늘 재수술하는뎅..저두 전에수술할때 지방빼버려서 지방이 없는뎅..두줄생기면 어쩌나...ㅠㅠ
hi