• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일 째네요ㅎㅎㅎ

돈모아서꼭@! 2007-05-12 (토) 02:09 17년전 3835
지금모습이랑, 수술전이에요

오른쪽눈은 아직 피멍; 천천히 없어지겠죠 ㅠㅠ
붓기 마니 빠졌나요?
사진 너무 자주 올리나-_-;; 평가 좀 받고싶어서요..
객관적인..ㅠㅠ 이해해주세요;ㅎㅎㅎ

음 붓기가 아직 더 빠져야되나요??잘 모르겠어요 ㅠㅠ
이 상태로 멈출까요? 이정도면 상카플 두꺼운건가요?

음..글구 화장같은거 이제 다 해두되나요?? 박박지우는건 안되나;

저번글에 좀 기분나쁜 댓글이 달려있어서 -_-;기분이 좀 그르네요..
Translating

336,537
323,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
f0killa 2007-05-12 (토) 02:28 17년전 신고 주소
오 잘되셧어여 ^^ 예뻐여~`
아샤다하나라 2007-05-12 (토) 02:44 17년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅋㅋ 정보쫌주세요~
라마다 2007-05-12 (토) 09:44 17년전 신고 주소
저두 정보쫌...
분홍바보 2007-05-12 (토) 10:52 17년전 신고 주소
우와 이쁘신데여?? 정보좀 자세히부탁드려요~
황놈 2007-05-12 (토) 12:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 앞트임은 하셧어요?
^^^아핫 2007-05-12 (토) 12:19 17년전 신고 주소
우아!!저두 정보좀 주셔요 넘흐 이뻐욧!!!
못난나나나 2007-05-12 (토) 12:57 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 몇미리예요?쌍컵전에 눈짝짝이셨어요?정보좀 주세요 ㅠ
이삐이삐이삐이삐 2007-05-12 (토) 14:04 17년전 신고 주소
진짜정말이뻐요..........어디서하셨었죠?다시정보좀.........
매순간을 소중히 2007-05-12 (토) 15:48 17년전 신고 주소
수술 하신게 더 이뻐요~ 좋겠다.
내심장은부재중 2007-05-12 (토) 16:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
찰리뿅 2007-05-12 (토) 17:43 17년전 신고 주소
우와 눈 너무 이뻐요~! 정보주세요>
김태희처럼 2007-05-12 (토) 17:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
rain45033 2007-05-12 (토) 18:40 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 ㅎㅎ 그런데 위에서부터 1~3번쨰사진에서요
눈밑에 상처가잇네요..먼지..??
솔낭 2007-05-12 (토) 20:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요..정보좀 주세요~~
헤이맨~ 2007-05-12 (토) 20:33 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 +_+ 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
크큭큭 2007-05-12 (토) 21:11 17년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보좀주세요..ㅎㅎ
라랄라걸 2007-05-12 (토) 21:18 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세요^^
까르르륵 2007-05-12 (토) 22:47 17년전 신고 주소
정보부탁요!
우야캬콩 2007-05-13 (일) 00:23 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
킁킁zz 2007-05-13 (일) 01:35 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
록시 2007-05-13 (일) 03:58 17년전 신고 주소
아 진짜 이뻐요ㅠㅠ최정원눈같음 정보 부탁드립니다!
lllstar686 2007-05-13 (일) 09:22 17년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어요~ 정부부탁드려요:)
루뚜졍 2007-05-13 (일) 11:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
돈모아서꼭@! 작성자 2007-05-13 (일) 13:01 17년전 신고 주소
----쪽찌 다 보내드렸어여~ 앞트임 했구요~몇미리 인지는 잘모르겠네용;
눈 많이 짝짝이였어요ㅋ눈밑에 상처는 보라색 멍이에요...ㅋㅋ차차 없어지고있네요..
와와왁! 2007-05-13 (일) 13:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
풀딱 2007-05-13 (일) 14:37 17년전 신고 주소
우와~저도 정보 좀 부탁드려요
넘 이쁘게 잘 되셨어요
리엘 2007-05-13 (일) 17:21 17년전 신고 주소
안검하수도 했나요??
날아라공주 2007-05-13 (일) 18:26 17년전 신고 주소
우와 정보좀 ㅜㅜ ,,,,,,,,,
hayan 2007-05-13 (일) 19:10 17년전 신고 주소
이야~~~ 딱 제가원하던 스탈이에요 님~ 저 정보좀주세요
내사랑 2007-05-13 (일) 23:06 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~
제발좀! 2007-05-13 (일) 23:27 17년전 신고 주소
와 저두요!! 정보즘요~~ 가격이랑, 몇미리인지두..
어떻게 오더하셧길래 해주신건지두요~~
저도 약간 이국적인 쌍겁 원하거든요^^ 예쁘세용~
yhyh 2007-05-14 (월) 01:03 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요. 병원정보 부탁드려요.
쏭이라니까 2007-05-14 (월) 02:37 17년전 신고 주소
아 완전 제가 원하는눈이였는데 ㅜㅜ 정말 이쁘셔요^^ 라인도잘됬구. 아 진짜 이쁘셔용. 이미했지만; 그래도 정보부탁드려요 헤헤헤^^^^
에스더히메 2007-05-14 (월) 13:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..진짜 이쁘시네요 좋으시겠에요 ㅋㅋ
햬&#… 2007-05-14 (월) 16:59 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~ㅋㅋ
사이송 2007-05-14 (월) 17:04 17년전 신고 주소
저두 아웃으로 재수술하고픈데,.. 넘 잘 되셨어요. 저두 정보좀 꼭 좀 주세요...
작년에 완절로 수술했는데 너무 앓게 되어서 저 쌍거풀수술한지 다들 잘 몰라요...ㅠㅠ
언젠간전지현 2007-05-14 (월) 21:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뿌시다^^ 정보좀주세요
이쁜이얌 2007-05-14 (월) 22:00 17년전 신고 주소
이쁘게됐네요^^ 저두정보주세요^^
EUN★ 2007-05-14 (월) 22:21 17년전 신고 주소
우와 눈 너무이뻐요 ㅜㅜ저도 정보좀 주세요 제발부탁들리게요
바비인형 2007-05-14 (월) 22:42 17년전 신고 주소
와 눈 정말예뻐지셧당^^정보좀부탁드려요 사진자주올려주세요^^
소라후네 2007-05-14 (월) 22:59 17년전 신고 주소
눈너무이뻐요ㅠㅠ정보좀주세요!!^^
나에용ㅋㅋ 2007-05-15 (화) 02:34 17년전 신고 주소
우와~ 저도 정보부탁해요~!^^
돈모아서꼭@! 작성자 2007-05-15 (화) 02:50 17년전 신고 주소
정보 다 드렸어요^^ 칭찬해주셔서 다들 고맙습니다^^
참, 안검하수는 안했어요~저도 심한 안검인줄 알았는데 그게 다 처진살때문이더라구요 ^^
빠숑 2007-05-15 (화) 03:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세요 ~
롤라인 2007-05-15 (화) 05:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
노렐라 2007-05-15 (화) 13:03 17년전 신고 주소
정보 주세요 ㅜㅜ ~
아이스베리 2007-05-15 (화) 14:15 17년전 신고 주소
님, 정보 좀 주세요. 넘 이뻐요~
lemon1004a 2007-05-15 (화) 15:47 17년전 신고 주소
우와~~!! 대박 이시네요..!!
어디서 하셨어요?? 가격이랑 정보좀 부탁드려요~!!
하하호호 2007-05-15 (화) 17:52 17년전 신고 주소
제가 원하던 눈이에요!!!!진짜 꼭 정보부탁드려요ㅠㅠ
내멋 2007-05-15 (화) 21:18 17년전 신고 주소
와~ 눈동자가 갈색~~ 예뻐요~~ 정보 좀 자세히 주세요~~
쌍큼오렌지 2007-05-15 (화) 23:39 17년전 신고 주소
어머 정말이쁘세요~~ 저는 작년에 매몰로했는데 넘 얇아져서리 님처럼 두껍게 다시하고시퍼요ㅠㅠ정보좀 꼭주세요!
라인넘버포 2007-05-16 (수) 01:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요>< 이쁘시네요 눈동자 색갈두>
애교만쩜 쭈 2007-05-16 (수) 12:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 짭으신거 같은데도 이쁘게 잘됐네여.. 좀큰사진으로 보믄 이쁠거 같은데... 양쪽이 같이나온걸루..
무튼 정보점 부탁 드릴께여
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-05-16 (수) 14:44 17년전 신고 주소
이야..잘돼셨네요 정보부탁드려요!
SKSMSDMSWN 2007-05-16 (수) 18:20 17년전 신고 주소
정보주세요
박남희 2007-05-16 (수) 19:52 17년전 신고 주소
우와~ 넘이뽀여 ㅋㅋㅋ정보좀 주세요^^
큰맘 2007-05-16 (수) 21:11 17년전 신고 주소
우와.정말 이뽀요...자세한 정보 부탁드려요..
최고는내자리 2007-05-16 (수) 21:53 17년전 신고 주소
님 넘 예쁘세여----------!!! 저도 정보좀 자세히 부탁 드려요!!ㅜㅜ
최고는내자리 2007-05-16 (수) 21:55 17년전 신고 주소
10일째이신데, 눈 앞에 빨갛지도 않고 앞트임 상처 없는거같애요! 앞트임 흉은 어떠세요!?!!
으라차착 2007-05-16 (수) 23:15 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
도도한주영 2007-05-17 (목) 10:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스럽고 이쁠거 같아요~ 정보 좀 부탁드립니다^^
돈모아서꼭@! 작성자 2007-05-17 (목) 18:00 17년전 신고 주소
어디까지 쪽찌를드렸는지 몰겠네요..ㅋㅋ 저한테 쪽찌로 보내주세요~~
앞트임 흉? 같은 건 없어여^^
잇힝*-_-* 2007-05-17 (목) 21:40 17년전 신고 주소
오옷~ 완죤 이뻐요 ㅊㅋㅊㅋ
lulll 2007-05-17 (목) 21:52 17년전 신고 주소
오 정보좀주세용
그대를 2007-05-18 (금) 16:44 17년전 신고 주소
정보좀
hirosemika 2007-05-18 (금) 22:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
베이벱원츄 2007-05-18 (금) 23:48 17년전 신고 주소
예뻐요ㅎ>ㅁ<ㅎㅎㅎㅎ
알랑 2007-05-19 (토) 00:17 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 상세하게
nimisibul@hanmail.net 여기로 정보좀 주세영^^
알랑 2007-05-19 (토) 00:18 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 상세하게
nimisibul@hanmail.net 여기로 정보좀 주세영^^
hi