• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 24일째!(사진내림)

다현냐용 2007-01-12 (금) 14:27 17년전 1352
훔,,,점점 눈에 쌍커플이 얇아지고 있습니다.
친구들도 그렇고 주변분들 모두,
하시는 말씀은 다 똑같습니다.
수술한거 맞냐-ㅁ -?
앞트임만 아니면 쌍커플한거 아무도 모르겠다고;;
저희엄마는 돈아깝다고-ㅁ -;;;
수술했으면 수술한 티가 나야지, 그게 모냐고,
속쌍커플 없어서 속쌍커플 만들었냐고, 버럭버럭!
아오-ㅁ -귀따가워 죽겠습니다.
하긴, 제가 봐도 앞트임만 아니면,,,쌍커플은
티가 안나는것 같네욤 ㅋㅋ
제 앞트임 흉터는 언제나 다 낳을까요 ㅠㅁ ㅠ?
아직도 딱딱하게 뭉쳐있꺼등요 ㅠㅁ ㅠ;
빨리 낳았으면 좋겠어요 ㅠㅁ ㅠ
개강하기 전까지는 다 낳겠쬬?ㅠㅁ ㅠ
흠, 수전증때문에;;;사진이 덜덜덜,,,,

저,,, 다른 님들 사진보다가 지금 느낀건데요.
혹시 제눈도 이게 풀린게 아닐까요;;;?
Translating

74,256
307,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
졍~ 2007-01-12 (금) 14:59 17년전 신고 주소
정말 자기 쌍꺼풀 마냥 자연스러우시네요..^^
힉슨의숨결 2007-01-12 (금) 15:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보플리즈~
녀낭 2007-01-12 (금) 15:37 17년전 신고 주소
안한거같아요 ~
유진아 2007-01-12 (금) 16:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
풀로한것같아요..자연스러워요!!!!!!!!! ㅡㅡ우아ㅋㅋ
성형미인 2007-01-12 (금) 21:34 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 ㅠㅠ!!
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 몇미리로 하셨어요 ㅇ ,ㅇ?
hi