• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 190일 후기

우주봇 2024-06-28 (금) 00:14 4일전 842

지금 쌍수 한지 190일 됐구요 라인이 더 낮아질까봐 걱정됐는데 너무 만족하고요 앞트임 윗트임 눈매교정까지 했어요 앞트임은 제가 원하는 라인으로 할려면 윗트임에 같이 꼭 필요해서 2mm미만으로 해주실려고 하셨구 상담 할때도 여러군데 가봤지만 원장님이 딱 저한테 필요한것만 해주실려고 하는거 같아서 여기로 선택했어요 세미아웃 원했는데 앞라인이 너무 높지 않은 라인을 원했구 눈매교정은 원래 원했었어요! 저는 여기 병원 상담 가시는거 추천드려요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍수매몰
경과일
190 일
병원정보
서울 강남구 강남대로 364
의사정보
성형외과 전문의
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총47건)
눈수술수술후기
1개월전
원이에요
눈수술수술후기
3개월전
뽀루로룽
코성형수술후기
6개월전
감사링
눈수술수술후기
4일전
우주봇
윤곽/FACE수술후기
7일전
원이에요
코성형수술후기
12일전
알랑가몰러
눈수술수술후기
24일전
그링그
눈수술수술후기
1개월전
nomore재수술
코성형수술후기
1개월전
빛과소금빵
눈수술수술후기
1개월전
서쪽아침햇살
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/47)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
쭈아아 2024-06-28 (금) 01:27 4일전 신고 주소
혹시 정보 비용공유해줄수있어!!?? 너무 이쁘다ㅠㅠ

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:50 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-06-28 (금) 01:39 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
like자연 2024-06-28 (금) 01:51 4일전 신고 주소
와진짜잘되셧다 옴청이뻐요

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:51 4일전 신고 주소
고마워!
케즈 2024-06-28 (금) 02:45 4일전 신고 주소
와 여지껏 본 눈 중에 젤 잘된 것 같다 ㅜㅜ 정보알수있을까?

* 비밀글 입니다.
와퓨 2024-06-28 (금) 07:18 4일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다.. 본투비 그렇게 태어난 눈같아... 세미 앞라인 낮게 잡아서 올리니까 진짜 예쁘당... 혹시 나고 정보비용 공유받을 수 있을까??

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효주짱 2024-06-28 (금) 09:30 4일전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘 됐다!

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:52 4일전 신고 주소
고마워!
그만구만 2024-06-28 (금) 10:04 4일전 신고 주소
이쁘게 잘됨!

고마워ㅠ
소리소리 2024-06-28 (금) 16:15 4일전 신고 주소
엄청 이뻐요ㅠㅠ
소금빵냐미 2024-06-29 (토) 00:47 3일전 신고 주소
이쁘다ㅜㅠㅠ
너구리먹고싶다 2024-06-29 (토) 15:35 3일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ 눈 진짜 너무 잘됐어 혹시 정보 공유해줄수있을까?? ㅠㅠ
8945 2024-06-29 (토) 20:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이 2024-06-29 (토) 23:49 2일전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 비용 정보 알려줄수 있어??
phia 2024-06-30 (일) 00:29 2일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 딱 내가 좋아하는 스타일의 눈이야ㅜㅠ 혹시 비용 정보 알려줄 수 있을까??
미벵 2024-07-02 (화) 08:13 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi