• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월후기

뚱뚜루류루 2023-02-01 (수) 00:37 1년전 2397
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
강교준
비용
119 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술1달

<수술1달>

아이웰성형외과에서 눈재수술로 자연유착한지 3개월이야! 상담갔을때 실장님완전 친절했고, 원장님도 라인엄청 잘 잡아주셨엉 상담받고 이틀뒤에 바로 수술했고, 붓기도 엄청빨리빠져서 2주차부터는 완전 자연스러워졌어!! 완전만족하고 주변에서 다들 눈이쁘다고 칭찬해줘ㅎㅎ 나는 완전 좋았어서 동생한테도 소개시켜줘서 아는동생도 여기서 수술했어 암튼 완전 만족중!
Translating

114,838
1,090,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
아기콩 2023-02-01 (수) 04:36 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐네요~

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:23 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
카롱ㄹ 2023-02-01 (수) 05:57 1년전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다 ㅠㅠ

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 완전 만족둥입니당!
쯔마후 2023-02-01 (수) 09:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다!!ㅠ

진짜 맘에들어요!!
로양83 2023-02-01 (수) 10:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽..

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 해당라고 했어용ㅎㅎ
아라보라 2023-02-01 (수) 10:33 1년전 신고 주소
헐 완전이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민되네요저두,,코만하고싶엇는데 진짜대박이뻐요

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:24 1년전 신고 주소
회복도 빨랐어서 추천해요ㅎㅎ
전꼼잉 2023-02-01 (수) 11:04 1년전 신고 주소
엄청 이뿌다 여신 쾅쾅

진짜 이미지 변신했어요!
감자뭉 2023-02-01 (수) 11:09 1년전 신고 주소
오오 예뻐

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:25 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
지지진 2023-02-01 (수) 12:24 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다!

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:25 1년전 신고 주소
라인완전 꼼꼼하게잡아주셔서 만족ㅎㅎ
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:09 1년전 신고 주소
존예 됐네 ㄷㄷ

감사합니당ㅎㅎ
딸기팡팡 2023-02-01 (수) 16:33 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅜㅜ 눈매교정 안하고 자연유착만 한건가요?!!

앗 눈매교정도했어요!!
doelii 2023-02-01 (수) 20:24 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 22:26 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
얄라셩셩 2023-02-01 (수) 22:15 1년전 신고 주소
와 대박 이뻐!!!!!!
라인은 인아웃이야?!?!?

넹 인아웃이에용!

얄라셩셩 2023-02-01 (수) 22:52 1년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니당 :)
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:42 1년전 신고 주소
헐 댜박;여기도 추가하고 알아봐야겠다 넘예뻐

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-01 (수) 23:45 1년전 신고 주소
만족중이라 추천합니당~!
홀리묠리 2023-02-02 (목) 03:15 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅜㅜ 흐기 감사해요

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-03 (금) 01:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:08 1년전 신고 주소
눈크고 넘이쁘다

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-03 (금) 01:33 1년전 신고 주소
역시 눈이 중요한가바여ㅎ
ttaaa 2023-02-02 (목) 15:39 1년전 신고 주소
원래 눈이 탁 트여있었네 넘 예쁘당

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-03 (금) 01:34 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ 잘되서 만족ㅠ
바람돌이2 2023-02-02 (목) 18:15 1년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네용!!

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-03 (금) 01:34 1년전 신고 주소
호박즙이런거 안먹구 산책30-40분씩해줬어요!!
Seid 2023-02-03 (금) 01:18 1년전 신고 주소
너무 예브다ㅜ

감사합니당!! ㅎ
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:01 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨다... 부러버요..

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-04 (토) 17:22 1년전 신고 주소
진짜 만족이에여ㅠ 두번세번도 가능!!
다이님 2023-02-03 (금) 12:20 1년전 신고 주소
이쁘다

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-04 (토) 17:23 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
쿠키래빗 2023-02-03 (금) 18:17 1년전 신고 주소
너무이뿌다.. 화장도 짱잘한당.. ㅇ0ㅇ

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-06 (월) 12:33 1년전 신고 주소
감사감사해용ㅎ
야야야이 2023-02-04 (토) 09:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-06 (월) 12:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니둥~!!
핸이니 2023-02-04 (토) 15:18 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘당 잘되서 축하해|~~~~~~~~<

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-06 (월) 12:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당~~~!!!
오늘도해롱 2023-02-04 (토) 18:58 1년전 신고 주소
헐 존예다ㅠㅠ너무부러웡  혹시 비용좀 알수있을까??

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-06 (월) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피99 2023-02-04 (토) 20:23 1년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요!!

감사합니당~!!
할거야아거아 2023-02-05 (일) 15:07 1년전 신고 주소
비용 알수있을까염 ㅜ

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-06 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-06 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 23:00 1년전 신고 주소
헐 너무 예뿌게 잘 됐다ㅠ 혹시 수술 후에 멍은 없는 편이었어??

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-11 (토) 16:24 1년전 신고 주소
나는 멍안들었었구 붓기도 안심했오!!
봄날햇살 2023-02-08 (수) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-11 (토) 16:23 1년전 신고 주소
눈매교정도 했구, 눈 재수술이였어서 총 119만원 나왔어요!

봄날햇살 2023-02-26 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-27 (월) 02:28 1년전 신고 주소
저 강교준 원장님이요!!
yoonne 2023-02-08 (수) 23:07 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다.. 진심 ㅜㅜ

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-11 (토) 16:24 1년전 신고 주소
고마워유 ㅡㅎㅎ
qBELLp 2023-02-11 (토) 16:12 1년전 신고 주소
자연스러워지셨네요

뚱뚜루류루 작성자 2023-02-11 (토) 16:25 1년전 신고 주소
그쳐 붓기도 빨리빠지고 완전 자연스럽~!!
스타로드10 2023-05-08 (월) 16:29 1년전 신고 주소
원장님 누군 지 알려줄 수 있어?

뚱뚜루류루 작성자 2023-05-08 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라보라 2023-05-11 (목) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚜루류루 작성자 2023-05-11 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어허허허허허허허 2023-10-06 (금) 20:26 7개월전 신고 주소
완전 이뻐요
우엉머궁 2024-03-05 (화) 21:05 2개월전 신고 주소
첫수술은 매몰이었어??
Peunji 2024-03-17 (일) 22:23 2개월전 신고 주소
이 글보고 리스트에 넣었다..
hi