• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

매몰 14일차 후기

Twitch 2023-01-27 (금) 02:26 1년전 1014
병원명
비공개
의사명
비공개

방학 2일차인 13일에 자연유착 앞트임 윗트임 했는데 벌써 14일차네!!
아직 친구들이나 가족들이 인도사람 같다고 해서 얼른붓기 빠졌으면 좋겠다...
Translating

164,664
402,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:23 1년전 신고 주소
지금은 그래도 붓기 빠지면 이뻐질듯
화장으로 커버되는 수준이기도 하구
영심이3 2023-01-27 (금) 08:13 1년전 신고 주소
저정도면 자연스러운데요...시간이지나면 훨씬나아질거예욤...

Twitch 작성자 2023-01-27 (금) 21:26 1년전 신고 주소
존버탈게용!!
니으 2023-01-27 (금) 08:42 1년전 신고 주소
라인 되게 자연스럽다!!! 예뻐

Twitch 작성자 2023-01-27 (금) 21:26 1년전 신고 주소
고마웡!!!
intoxicate 2023-01-27 (금) 09:52 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데..

붓기빠지면 진짜 자연스러워 보일까?
Starship 2023-01-27 (금) 10:22 1년전 신고 주소
라인 되게 자연스럽고 이쁜데요! 부기빠지면 더 이쁘실거같아용

Twitch 작성자 2023-01-27 (금) 21:25 1년전 신고 주소
존버탈게요!!
멀랴 2023-01-27 (금) 10:57 1년전 신고 주소
라인 잘 되신듯 ㅎㅎ
lkjj 2023-01-27 (금) 12:18 1년전 신고 주소
엄청 잘됬다! 나두 매몰 할 예정인데 이 정도만 됬으면..

Twitch 작성자 2023-01-27 (금) 21:25 1년전 신고 주소
고마윙❤️수술 잘됗으면 좋겠다
헬로월드 2023-01-27 (금) 16:18 1년전 신고 주소
붓기빠지면 수술햇는지도 잘 모를듯

Twitch 작성자 2023-01-27 (금) 21:24 1년전 신고 주소
그건 안되는데...진짜 티 안날까??
라엘무드 2023-01-27 (금) 18:25 1년전 신고 주소
시간이 지나면 더 예뻐질 것 같아요!

Twitch 작성자 2023-01-27 (금) 21:24 1년전 신고 주소
감사합니당!!
지구별민들레 2023-01-28 (토) 00:19 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스러울 거 같아
드몽아 2023-01-28 (토) 12:52 1년전 신고 주소
라인 예쁜데?? 붓기 빠지면 딱 예쁠듯
행복할래유 2023-01-28 (토) 13:36 1년전 신고 주소
붓기빠지면 존예될듯
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 16:55 1년전 신고 주소
예뻐요
뿌꼬빵 2023-01-29 (일) 17:07 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐질 듯 !!
매의눈미호크 2023-01-29 (일) 22:11 1년전 신고 주소
와 인도사람같다는거 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 베트남.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
rida 2023-01-30 (월) 03:22 1년전 신고 주소
이뻐용!!!
아이닉88 2023-01-30 (월) 14:38 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순명이 2023-02-01 (수) 22:40 1년전 신고 주소
이렇게빨리 빠지다니 대박
엄태규 2023-02-06 (월) 18:40 1년전 신고 주소
와 괜찮게 잘 되셨네요
멜료 2023-02-06 (월) 23:31 1년전 신고 주소
오 이쁘다 시간지나면 진짜 이뻐질듯
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 훨씬 예뻐질 것 같은데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있엉?ㅜ

Twitch 작성자 2023-02-07 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihell0 2023-02-15 (수) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Twitch 작성자 2023-02-16 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahahahaa 2023-02-19 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Twitch 작성자 2023-02-19 (일) 23:50 1년전 신고 주소
브라운 이우섭 원장님이요!!
용밍 2023-02-22 (수) 01:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다
hi