• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

어제 쌍수했오

고민고민이 2023-01-24 (화) 09:25 1년전 1738
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
.
비용
100 만원
경과일
하고 난 직후

<하고 난 직후>

오늘 아침

<오늘 아침>

어제 자연유착+윗트임+눈매교정했어!!

원래 쌍꺼풀이 있었는데 잘 풀리고
몽고주름 너무 심한 짝눈이라
내가 원했던 “살짝 티나는 어느정도 두꺼운 라인”은 어려워서ㅠㅠ
최대한 원장님이랑 타협보고
라인 높인다고높여서 인아웃라인으로 ㄱㄱ

붓기 뺄 일만 남았다~~~
Translating

291,935
1,090,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
1나나나1 2023-01-24 (화) 12:59 1년전 신고 주소
이쁘다
부작용시러다그 2023-01-24 (화) 13:18 1년전 신고 주소
이쁘다
핑꾸레드 2023-01-24 (화) 14:38 1년전 신고 주소
잘 된 거 같아!!
매의눈미호크 2023-01-24 (화) 20:18 1년전 신고 주소
많이 안부은것같다!
Domisol 2023-01-25 (수) 01:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 10:12 1년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 예쁘실것같아요
하답없다 2023-01-25 (수) 18:28 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡힌 거 같다 붓기 빠지면 예뻐질듯
도도다다영 2023-01-26 (목) 00:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁘겠다!! 수고했어~
미카미 2023-01-26 (목) 10:38 1년전 신고 주소
와 붓기가 얼마 없다! 진짜 실력 좋으신 선생님 만나신듯 !
신박한고 2023-01-26 (목) 14:34 1년전 신고 주소
와 멍도 거의 안들었네 이쁘게 잘한 것 같아!
jeoc8 2023-01-26 (목) 15:31 1년전 신고 주소
와 붓기가 거의없는데요? 대박 잘된거같아요
zin77 2023-01-27 (금) 01:47 1년전 신고 주소
붓기가저렇게빨리빠지나요? 라인도자연스럽구넘예뻐요!
쁘띠띠띠쁘 2023-01-27 (금) 10:20 1년전 신고 주소
진짜 붓기가 거의 없다...!!
권로즈 2023-01-27 (금) 12:03 1년전 신고 주소
라인 예쁘다.. 나 쌍수했을때 붓기 장난 아니었는데 왤케 붓기가 거의 없오?̊̈?̊̈?̊̈ 대박
lkjj 2023-01-27 (금) 12:23 1년전 신고 주소
라인 예쁜데?! 부럽다
별냥 2023-01-27 (금) 14:07 1년전 신고 주소
예뻐요 멍도 안들고
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:07 1년전 신고 주소
엉 나도 그런눈이구든... 참고해야겠다
Tthdu 2023-02-02 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민이 작성자 2023-02-03 (금) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:43 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠 거 같아
난다백 2023-02-12 (일) 15:30 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없네요~ 곧 더 이뻐지실거 같아요~
애플솔 2023-03-06 (월) 21:24 1년전 신고 주소
매몰은 윗트임 하면안된다는 의사들도 있던데 추천 받으신건가요?
hi